КУРЬЁЗ ИЛИ ТЕНДЕНЦИЯ? В ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПУТИНУ НАБИЛИ МОРДУ

Да, видимо, реальный рейтинг бывшего президента РФ В.В. Путина все ниже опускается к "плинтусу".

 

altКак сообщил наш постоянный читатель Александр И., он стал свидетелем, когда 6 марта - в Прощенное Воскресенье на Красной площади в Москве во время праздничных гуляний "Большой масленницы" двойнику Владимира Путина, позирующему за плату с гостями столицы под вспышки фотоаппаратов, группой людей  самой простой и непривлекательной внешности были предъявлены жесткие политические претензии и требования.

 

То ли эти простаки приняли его за настоящего Владимира Владимировича, то ли внезапное появление двойника вызвало массу негативных эмоций в адрес "первообраза", но оказалось, что претензии были самыми что ни на есть настоящими.

 

После невнятных попыток со стороны "Путина" оправдаться и его кривой саркастической улыбки в сторону возмущенных российских граждан, последние перешли в яростную атаку и повалили его на землю. Неизвестно, чем бы закончилось такое общение бывшего "президента" России со своими избирателями, если бы не вмешались прохожие молодые люди.

 

Все произошло настолько неожиданно и стремительно, что сотрудники милиции, в изобилии патрулирующие зону отдыха, не успели ничего заметить, а окружающие лишь смеялись.

 

Интересный нюанс заключется еще в том, что ни "Ленину", ни "Сталину", также фотографирующимся с гостями столицы на Красной площади, никто никаких требований и претензий не предъявлял.

 

Неужели для русских людей Путин и всё, что с ним связано - много страшней, чем т.н. большевистские репрессии, голодомор и прочие ужасы прошлого века?

 

В этом случае настоящему Владимиру Владимировичу пора подумать о своей будущей судьбе и неутешительных политических перспективах.

7 марта 2011   Просмотров: 11 552   
7 марта 2011 10:08
Судя по стилю материала - правда. Да в принципе и неудивительно что такая реакция на Путина. Помню летом когда были пожары так какая-то погоревшая возмущенная тетка все норовила тыцнуть Путина.
Наверное "сельские" из глубинки приехали столицу посмотреть, а тут бац! - на красной площади источник всех их бед и страданий. Вот и понесла нелегкая.
Представляю шок двойника Пути. Он теперь понял что не только на физиономии Владимира Владимировича можно подзаработать, но можно и по фэйсу схлопотать.
Опасный так сказать бизнес у него. Теперь видимо ему тоже придется телохранителями обзавестись. wink
  Жалоба      1
7 марта 2011 10:49
В СМИ началась травля премьер-министра Путина В.В. и постоянно на него выливается компромат. Вопрос, с чего бы это началось? При желании это можно сразу остановить. Но в то же самое время, вы не услышите компромат на Менделя-Медведева и Кирилла (Гундяева). Они, что белые и пушистые. Путин по своей более независимой позиции намного превосходит Менделя. Может в этом причина, а на носу выборы.
  Жалоба      2
7 марта 2011 11:01
да ну как могли его перепутать с Путиным, он неочень то похож. Видео нашла где они на площади с Лениным и еще кемто стоят.
  Жалоба      3
7 марта 2011 11:38
Ну,  побили немного за схожесть, что с того? Не убили ведь. Вот когда его вешать на Красненькой будут, тогда надоть задуматься будет, а тот ли? А пока христианам мозгами раскинуть надо, не скоро ли за схожесть с Христом нас мочить начнут?
  Жалоба      4
7 марта 2011 11:43
Все эти сливы компромата - предвыборные разборки

Президент Дмитрий Медведев 9 марта встретится в Кремле с вице-президентом США Джозефом Байденом. Визит высокопоставленного американца носит рабочий характер. Однако некоторые российские эксперты истолковали его как недвусмысленный сигнал российской элите о поддержке Вашингтоном кандидатуры Медведева на президентских выборах. Источник «НГ» в Государственной Думе утверждает, что визит Байдена демонстрирует поддержку Западом потенциального выдвижения Дмитрием Медведевым своей кандидатуры на второй срок.
Собеседник «НГ» считает, что нынешний приезд американца связан с необходимостью обсудить еще одну важную проблему – «трудоустройство» Владимира Путина после выборов. По словам источника, главе правительства, если он не пойдет на выборы, может быть предложено кресло председателя Международного олимпийского комитета.
С той частью российской элиты, которая сделала ставку на нынешнего премьера, указывает источник, американцы легко справятся: «Достаточно будет не выдать пару раз заграничные визы Юрию Ковальчуку, Аркадию Ротенбергу или Геннадию Тимченко. А если не поможет, заморозить их активы в зарубежных банках».
По мнению собеседника «НГ», ссылающегося на общение с американскими парламентариями, Медведев сейчас колеблется, и Путин «путем неформального общения может оказать давление» на главу государства. Так что приезд Байдена, указывает источник, – это и моральная поддержка российского президента.
  Жалоба      5
7 марта 2011 12:01
побегут иуды ох как скоро побегут
  Жалоба      6
7 марта 2011 12:05
Есть старый , хороший анекдот , в тему . Встретились два еврея , один другому говорит: " Абрам , вы слыхали , намечаются погромы? Абр.: Мойша , я погромов не боюсь , я по паспорту русский . М.: Абрам , я с вас удивляюсь , бъют не по паспорту , а по морде .
  Жалоба      7
7 марта 2011 12:56
Интересно, узнал ли Путин 1 об инциденте на Красной? Посмотреть бы его реакцию. 
  Жалоба      8
7 марта 2011 13:26
Кстати, фамилия мамы Путина - Шаломова.
  Жалоба      9
7 марта 2011 16:28
ortodoks123,
А Морко Блинчиков его родной дядя.http://www.youtube.com/watch?v=ViZBU-LbiYw
  Жалоба      10
7 марта 2011 18:18
Цитата: Andron
А не купить ли ему замок, в котором последние дни скрывался Троцкий?!

Замок он и сам себе купит, а вот где мы Рамона Меркадера 2-го  найдём? Да и Судоплатовых  то уже нет, одни сидят - другие лежат.
  Жалоба      11
7 марта 2011 23:46
А, помнится, когда-то Горбачев (не двойник!) получил однажды букетом по... лицу.
  Жалоба      12
8 марта 2011 04:19
Цитата: Даша
А, помнится, когда-то Горбачев (не двойник!) получил однажды букетом по... лицу.

Лучше бы поленом по яйцу...
  Жалоба      13
8 марта 2011 10:37
Онегин,
Горбачев гермафродит, как и его б-г. Нет у него яйца.
  Жалоба      14
-->