Почему предупреждают только тех, кто заграницей? МИД РФ предупредил об опасности нападок на россиян

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Власти России втянули страну в чужую сирийскую войну. Предсказуемые последствия - угроза жизни гражданам России от исламских радикалов. Но ведь они находятся не только заграницей. Мусульман в России аж 20 млн.! И, несомненно, среди них есть те, кто встал или готов встать на сторону террористов.
 
Поэтому говорить об опасности для жизни российских граждан нужно и в самой России. Только вот что делать с этими предупреждениями? Как защититься от тех, кого не знаешь, не видишь? Остается только молиться, чтобы Господь уберег своих чад от поганых агарян, служащих антихристу и помогающих ему придти к мировой власти. Господи помилуй! 
 
МИД РФ рекомендует находящимся за рубежом россиянам проявлять осторожность и избегать общественных мест 30 сентября из-за возможных нападок на Россию и провокаций в отношении ее граждан.

"В Москве обратили внимание на призывы ряда организаций, в том числе исламских, к проведению 30 сентября в увязке с пятничными молитвами т.н. "Всемирного дня гнева и протеста" против нового витка боевых действий в Алеппо", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства в четверг.

"В этой связи рекомендуем россиянам, находящимся или проживающим за рубежом, проявлять завтра разумные меры предосторожности, воздерживаться от посещения тех мест, где "гнев и протест" могут быть обращены против их достоинства и безопасности"
, - добавили на Смоленской площади.

В МИД не исключили, что "подобное мероприятие может быть использовано экстремистскими элементами в некоторых странах для нападок на Россию и провокаций против ее граждан".
 
https://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=64632
29 сентября 2016   Просмотров: 3 182   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
29 сентября 2016 23:49

"Как не уцелел город славы, город радости моей? Итак, падут юноши его на улицах его, и все воины погибнут в тот день, говорит Господь Саваоф. И зажгу огонь в стенах Дамаска…" (Иер.,49:25-26). 



У нас сегодня в очередной раз сирена о военной угрозе орала целый день (тренируются)....((

  Жалоба      1
1 октября 2016 06:15

О нападок и провокаций против граждан России от местных агарян не стоит забывать...

Мы не уверены в верности России россиянских агарян при возможной военной оккупации России Западом; подтверждением этих опасений служат тысячи случаев "беС-предела" агарян ( в "гостях") в отношении к коренному населению и чиновников агарян в самой России.

  Жалоба      2