МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЮТ ХРИСТА! Православная Грузия в напряжении... К ним летит верховный еретик всех времен и народов - иезуит Францизск. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Вот так и происходит предательство Христа. Не стараниями единиц отступников, а молчанием и бездействием абсолютного большинства! Обуяла грузинская соль!
 
Помним, как десятки тысяч православных грузин вышли с протестом против педерастов, как впереди воинов Христовых шли отцы и монахи. А теперь? Где громкие протесты? Где возмущение народа осквернением древней православной Иверии? Неужели 10 содомитов, желавших пройти по улицам Тбилиси 200 метров, были более опасны для православных нежели сатанист, масон, богомерзкий слуга антихриста - Францизск? Он многократно опасней!
 
Все прогнулись под авторитетом простого и грешного человека - патриарха Грузии. Он благословил приезд слуги антихриста иезуита Францизска и все подчинились. Молчание предали Бога! Господи помилуй!
 
ИНТЕРФАКС. В ближайшие часы иезуит Франциск прибудет с двухдневным визитом в Грузию. Его в Тбилиси могут встретить молчаливой акцией протеста. Понтифика в аэропорту встретит президент Георгий Маргвелашвили, сообщает его пресс-служба.

"Визит папы Римского в Грузию очень важен, так как он является не только религиозным лидером, но и главой влиятельного государства - Ватикана. Для Грузии крайне важна позиция Ватикана по всем актуальным для нее вопросам. В частности, по вопросу непризнания независимыми государствами оккупированных грузинских территорий, защиты и укрепления суверенитета Грузии", - заявил в пятницу журналистам советник президента по международным вопросам Тенгиз Пхаладзе.
 
Прим.Ред. - Глупцы! Это когда от помощи еретиков римских пап православным государствам было лучше? Забыли уроки Византии? Слепцы!

В ходе визита папы Римского запланированы его встречи с президентом и католикосом-патриархом всея Грузии Илией II. Намечены встречи с католиками. В воскресенье понтифик совершит мессу на стадионе в Тбилиси, на которой, как ожидается, соберутся тысячи верующих.

Между тем члены некоторых общественных организаций намерены акцией молчания выразить протест против визита понтифика в православную Грузию. В распространенном в пятницу совместном заявлении этих организаций говорится, что по дороге из аэропорта в центр Тбилиси будет выстроена цепь людей, молча протестующих против этого визита.

Ранее Грузинская патриархия призвала православных не устраивать акций протеста против приезда папы Римского, так как этот визит осуществляется с согласия Илии II.
 
Нужно было встретить Францизска, как встретили в 2013г. педерастов!
 
 
А вот позорное заявление пресс-службы Патриархии Грузии
 
Предстоящий визит Папы Франциска в Грузию — с 30 сентября по 1 октября — и его встреча с главой Грузинской Православной Церкви (ГПЦ) Патриархом Илией II послужат сигналом верующим, что отличия между различными течениями христианства не должны служить поводом для раздора, заявил в интервью Ватиканскому радио представитель пресс-службы Патриархии Грузии иеромонах Михаил Ботковели.
 
Накануне  Грузинская Церковь заявила, что считает неприемлемым выражение протеста со стороны определенных групп по поводу визита в Тбилиси Папы Римского Франциска и призывает всех к спокойствию. Поводом для обращения послужила акция протеста общественной организации «Союз православных родителей», среди которых были священнослужители, у здания посольства Ватикана в Тбилиси.

«Как известно, в какой-то момент истории Римско-Католическая Церковь и Православные Церкви стали Церквами, которые уже не имеют общего молитвенно-евхаристического общения, существовавшего до XI века и бывшего с Грузинской Церковью до XII века. После этого между нами начались внутренне-исповедальные различия, и у нас есть свой патриарх, а у католиков — свой, иные убеждения. … Однако эти отличия не должны стать поводом к какому-то, например, радикальному отношению между верующими.
 
Я думаю, что эта встреча урегулирует такие вопросы. Все-таки люди наглядно видят в этом, что мы не относимся друг к другу с враждой, как относятся иные верующие, не понимающие трагедию схизмы (разделения церквей — ред.) и сложности воссоединения. Поэтому мы ожидаем, что это станет шагом в будущее», — отметил иеромонах Михаил.

Он подчеркнул, что есть проблемы, которые являются общими для всех верующих. Одна из них — «нужда бедных людей», сообщает Грузия Онлайн со ссылкой на РИА «Новости». «Мы всегда должны и можем делать добро всеми силами, несмотря на различия вероисповедания», — считает представитель ГПЦ.
 
Прим.Ред. - Лукавые мозгословы. Делайте добро всеми силами, но для этого не нужно предавать Христа, воссоединяясь с Его врагами. Такое ваше добро - мерзость суть пред Господом! 
 
Администрация грузинского президента ранее обнародовала детальную программу визита в Грузию Папы Римского. Понтифик прибудет в Грузию с двухдневным визитом, в рамках которого проведет встречи с президентом страны, Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II, представителями властей и дипкорпусов, а также местных ассиро-халдейской и католической общин и сотрудниками католических благотворительных организаций. Папа Римский также проведет литургию на стадионе имени Михаила Месхи в Тбилиси, а также посетит один из главных духовных центров Грузии — кафедральный патриарший храм Светицховели в Мцхете.
 
«Грузинская патриархия уважительно приветствует гостя и надеется, что его визит будет содействовать углублению многосторонних отношений и утверждению мира в регионе», — говорится в заявлении грузинской патриархии. В сообщении отмечается, что папа Римский совершит визит по приглашению грузинского патриарха и президента.

В связи с визитом Папы Римского Грузинская Православная Церковь призвала общество к спокойствию. Основанием для этого стали несколько акций духовных лиц и их сторонников, которые выступали против визита понтифика в Тбилиси.
30 сентября 2016   Просмотров: 3 500