БУДЕМ ДАЛЬШЕ МОЛЧАТЬ?! Теперь православным мощи привезут другие еретики - копты


ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл попросил Коптского патриарха Тавадроса II, прибывшего в Москву для получения премии Фонда единства православных народов, благословить принесение в Россию мощей одного из основателей монашества.

"По итогам поездки нашей монашеской группы в Египет возникла такая мысль - обратиться к вам с просьбой о принесении мощей основоположников нашего общего монашества в город Москву. Это вызвало бы огромный духовный подъем у людей и укрепило бы наши отношения. Ничто не объединяет так, как общие святые", - сказал патриарх во вторник на встрече с Тавадросом II.
 
Прим.Ред. - Это наглая сатанинская ложь! Не может быть у православных с еретиками общих святых! После отпадения от Бога, еретики отпали и от Церкви и от всех её святых, которые были верны Господу.
 
Слуги антихриста, в т.ч. и п.Кирилл спешат создать церковь диавола. Они уже сбросили свои овечьи шкуры и в открытую пошли войной против Бога и Церкви. Да запретит им Господь!

 
Коптский патриарх удостоены премии за укрепление единства православных народов
 
ИНТЕРФАКС - Церемония вручения премии Международного фонда единства православных народов им. Алексия II прошла во вторник в Москве. Ее лауреатами в этом году стали мэр Москвы Сергей Собянин, президент Македонии Гёрге Иванов и Коптский патриарх Тавадрос II.

На церемонии награждения Коптского патриарха Тавадроса II  Как отметил патриарх Кирилл на церемонии, коптские христиане через века пронесли верность Христу, несмотря на тяжелые испытания.

"И сегодня они совершают каждодневный подвиг исповедания веры. Мы знаем о тех египетских христианах, которые даже под ножом палачей-террористов не отреклись от Христа. У всех на памяти эта трагическая картина коптских христиан, поставленных на колени террористами перед казнью. Это страшная картина!" - сказал он.
 
Прим.Ред. - Какое лукавство! Как еретик может укреплять единство православных народов? Копты - еретики монофизиты! Они - не православные! И за все века своего еретичества копты не могли быть верными Христу.
 
Епископы и священство РПЦ МП - как же вы не боитесь Бога?! Вы своим молчанием Его предаете и ведете в погибель миллионы Его чад. Какая трусость, предательство и обман! Господи помилуй!
 
25 мая 2017   Просмотров: 20 573