СЛУГА АНТИХРИСТА... Наградил еретика-монофизита за укрепление единства православных народов. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Экуменист п.Кирилл наградил премией своего брата-еретика коптского патриарха. Как НЕПРАВОСЛАВНЫЙ, а еретик-монофизит мог укреплять единство православных народов? Да никак! Он сам не является православным!
 
Слуга антихриста п.Кирилл активно участвует в построении церкви антихриста. Он насаждает в православном народе ересь и богоотступничество, утверждая, что последователи всех религий и верований молятся и поклоняются одному Богу, в том числе, что еретики-монофиты - это такие же православные, как и мы. Да запретит ему Господь!
 
Коптскому патриарху Тавадросу II присуждена премия Международного фонда единства православных народов им. Алексия II, сообщает «Интерфакс-Религия».
 
Глава фонда Валерий Алексеев на встрече с представителем Коптского патриарха епископом Юлиосом в Каире передал от имени патриарха Кирилла приглашение Тавадросу II для участия в церемонии вручения премии, которая пройдет 23 мая в Москве, сообщает пресс-служба представительства патриарха Московского и всея Руси при патриархе Александрийском и всей Африки.

Коптский патриарх удостоен премии за выдающуюся деятельность по укреплению единства православных народов, утверждение и продвижение христианских ценностей в жизни общества.

 
 
Международный общественный фонд единства православных народов образован в апреле 1995 г. по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, с момента создания фонда и до своей кончины в 2008 году возглавлявшего его Попечительский Совет. В настоящее время председателем Попечительского совета Фонда единства православных народов является Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
 
Фонд создан и действует в целях укрепления уз духовного братства народов, исповедующих Православие, активизации их усилий в деле культурного и социального сотрудничества.
 
 
10 мая 2017   Просмотров: 7 114