Лживый брат п.Кирилла и п. Илии - иезуит Францизск: Раскол "Это не что иное, как расчленение тела Христа"

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Слуги антихриста стремятся как можно быстрее выстроить церковь сатаны, включив в нее все религии и веры человечества. Не только архиеретик Францизск, но и православные патриархи и епископы убеждают народ в том, что отпадение от истинной православной веры еретиков-латинян и прочих - это не раскол, с их стороны совершенный, а разделение на части Тела Христова.
 
Это наглая и сатанинская ложь! Не разделение произошло, а их, еретиков, отпадение от истинной Церкви Христовой. Их ветвь отпала от Христовой лозы и засохла! И врачуется этот раскол и отпадение только и исключительно покаянием отпавших еретиков и возвращением их в лоно Истинной канонической Православной Церкви.
 
Слуги антихриста уже пошли дальше и стали убеждать всех, что вообще во всех религиях и верах человечества люди молятся одному Всевышнему, т.е. идут как бы разными путям, но к одному богу. Достаточно вспомнить недавние заявления п.Кирилла и др.епископов РПЦ МП о том, что у нас, оказывается, с мусульманами разное ПОНИМАНИЕ Бога, но нас объединяет одно - это молитва к Нему.
 
Разве православные и мусульмане молятся одному Богу? Нет, агарянская вера - это душепагубное зловерие, это поклонение сатане, как и во всех религиях и верах погрязшего во зле человечества, кроме Православия. Это нужно знать и  понимать как "Отче наш"!
 
Братья и сестры, будьте бдительны, трезвитесь. Ложь и ересь, распространяемыя уже и православными иерархами, как хитрые змеи вползают в души и сознание чад Божиих и губят их своим ядом зловерия и кривоверия. Защити нас Господи!

 
Папа Франциск надеется на преодоление противоречий между христианами
Тбилиси. 3 октября. ИНТЕРФАКС - Папа Римский Франциск верит в то, что противоречия между христианами будут преодолены.

"Конечно, этот путь требует терпения. Мы надеемся, что противоречия будут преодолены. Никогда мы не должны отказываться от встреч и бесед друг с другом", - сказал понтифик, посещая в минувшую субботу в городе Мцхета один из главных грузинских храмов - Светицховели, построенный в XI веке.

В соборе его встречал католикос-патриарх всея Грузии Илия II.

Понтифик признался, что "с болью в сердце" воспринимает раскол, который произошел между христианами.

"Это не что иное, как расчленение тела Христа", - сказал он.
 
Прим.Ред. - не расчленение тела Христа, а отпадение вас - еретиков, от живоносной Христовой лозы. Вы отпали и засохли! И можете обратно привиться только через покаяние!

По словам папы Франциска, в грузинском языке есть "очень благородное и искреннее выражение" - "шен генацвале" ("я заменю тебя"), которым выражается готовность взять на себя ношу другого человека. "Именно таким выражением христианского братства должен быть обозначен наш общий путь", - считает он.
3 октября 2016   Просмотров: 3 140   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
3 октября 2016 14:21

Архиепископ Аверкий также часто приводил слова Епископа Игнатия Брянчанинова: «Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, сохранись от него сам, и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы, по возможности, избегнуть влияния его». 

  Жалоба      1
4 октября 2016 18:38

Православные старцы предупреждают: будет на Руси католическая служба, изменят Отче наш, Символ Веры, Причастия не будет, монахов погонят. Ходить в эти храмы будет уже нельзя. Верными Христу останутся два-три священника в Вологде, два-три - в Туле.

  Жалоба      2