Яблоко от яблони не далеко... Патриарший шоу - монах Фотий в программе "Здоровье с Еленой Малышевой". (ВИДЕО)

 
Иеромонах Фотий (Мочалов), победивший в шоу "Голос", затем принимавший участие в развлекательных проектах "Кто хочет стать миллионером" и "Вечерний Ургант", без сомнения по благословению Святейшего, принял участие в новом аморальном шоу "Здоровье с Еленой Малышевой". Программа выйдет в эфир 16 октября 2016 года - об этом шоумонах Фотий сообщил на своей странице ВКонтакте. 

На прошедшем 22 сентября 2016 года собрании игуменов и игумений в Храме Христа Спасителя г. Москвы  и.о. наместника Свято-Пафнутьева Боровского монастыря иеромонах Пафнутий задал Патриарху Кириллу вопрос: как быть с насельником монастыря, «Голосом России» иеромонахом Фотием, который постоянно находится на гастролях, совершенно не участвует в монастырских богослужениях, собрал большой капитал т.д. 
 
Отец Пафнутий рассказал, что когда один корреспондент задал о. Фотию вопрос: «а почему Вы стали петь?» – о. Фотий ответил: «мне в монастыре стало скучно». Также он поведал об откровенной лжи в биографии о. Фотия и о случае, когда прихожане объявили ему байкот, отказавшись подходить на исповедь к монаху-шоумену. Обращаюсь к Вашему Святейшеству: помогите, что мне с ним делать? – вопросил о. Пафнутий Патриарха Кирилла.

Святейший в своем ответе совершенно проигнорировал все моменты нарушений монастырского устава, озвученные игуменом монастыря, и противопоставил им широкую "миссионерскую" деятельность о. Фотия, якобы тот своим голосом обращает сердца людей к Богу, а особенно в среде интеллигенции и артистов. "Этот пример не опасный, ему мало, кто может последовать, потому что таких талантов у нас маловато. Не беспокойтесь, у Вас половина монастыря на гастроли не поедет". После этих слов Святейшего последовали бурные аплодисменты присутствовавших игуменов и игумений монастырей.
  
Если кто не знает, в предыдущих выпусках программы "Здоровье" Елена Малышева проводила процедуру мужского обрезания, показывала, как пользоваться презервативами, рассказывала о методах прерывания беременности и даже о том "почему какашка бывает коричневой" (!!!).
Страшно подумать какие темы затрагивались в передаче с участием о. Фотия.
 
 
 
1 октября 2016   Просмотров: 7 284   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
1 октября 2016 15:40

Два сапога - пара...

 

  Жалоба      1
1 октября 2016 15:56
Третий охлобыстин
  Жалоба      2
1 октября 2016 22:03
Еврейское шоу для гоев
  Жалоба      3
2 октября 2016 00:25

Окна овертона распахиваются все шире...

  Жалоба      4
2 октября 2016 11:36

Малышева, это троцкий с сиськами. Кстати у неё с ним потрясающее сходство, неудивлюсь что его фотографии, висят над её кроватью.

 

  Жалоба      5
2 октября 2016 22:17

После множества пластических операций- это уже не её лицо (м.б. за образец и взяли Троцкого? fellow ). Показывали её в молодости- кикимора болотная

  Жалоба      6