Богомерзкая папская месса. Собрался весь еретический сброд. (ВИДЕО, ФОТО)

 
Архиеретику всех стран и народов иезуиту Францизску, прибывшему по приглашению православного (?) патриарха Илии, позволили служить мессу на стадионе. Осквернение Иверии произошло. Кстати, на мессе были и представители православия.
 
На мессе присутствовали и еретики армяне, и мусульмане, и наверняка евреи. Собрался весь богомерзкий сброд. Кстати, посмотрите на 2ч.11 мин. к Францизску подходит православный священник и целует еретику руку. А еще на фото в цветных одеждах непонятные "архиереи". Может грузинские?.. Кто-то из посетителей может их опознать?
 
Кроме того, архи-еретика пустили и в кафедральный патриарший храм Светицховели в Мцхете. Таким образом, отступление от Христа священноначалия грузинской церкви налицо. Господи помилуй!
 

На фото: слева направо -  на папской мессе присутствуют "священницы" в фиолетовом и черном облачении, представители армянского еретического духовенства  (10:55)

на фото: далее восседают православные (?)  разноцветные Грузинские архиереи (13:33)


на фото: представители ислама


на фото: справа православный священник готовится поцеловать руку понтифика (2:11:28)

2 октября 2016   Просмотров: 4 598   
2 октября 2016 19:46

Skaju, kak jivuschiy v Gruzii, chto zdes izlojennayia informacia nesovsem pravda..nadeyius, chto ne osoznanno. V messe i v drugix molitvoslujeniax nash patriarx Ilia 2 i nashi arxierei ne prinimali nikakogo uchastia! Xot bili ochen bolshie popitki so storoni katolikov i pravitelstva... Mi kak stoiali, tak i stoim navernomputi s pomoschiu Bojia i eie materi molitvi!!!

Chto kasaetsia prisutsvuiuschix na messe v sviaschenom oblichie, to eto predstaviteli armianskoi monofizicheskoi cerkvi, a takje baptiskix i evangelistskix konfessii.. K slovu, v goluboi riase, sviaschennik baptiskoi cerkvi po familii-Songulashvili. Iz nashix nikogo!

  Жалоба      1
2 октября 2016 23:02

Ксения, я всё больше понимаю на Вашем примере, что люди не хотят знать учение Церкви, но зато с удовольсьвием и даже с неким фетишем передают из уст в уста всякие небылицы...

 

Может быть ответом Вам послужит дискуссия по этому поводу уже произошедшая, чтоб Вы сгоряча дров не наломали: не рамножили - в разсылках, разпеатках и т.д. по всем своим "друзьям-ревнителям".

Почитайте комментарии: http://3rm.info/main/64550-bogomerzkiy-ekumenizm-episkopy-upc-mp-i-upc-kp-sovers

hili-sovmestnoe-bogosluzhenie.html

  Жалоба      2
-->