ПОСТРОЕНИЕ ЦЕРКВИ АНТИХРИСТА... Впервые в истории педерасты-еретики латиняне и англикане объединились в служении диаволу

 
Брат п.Кирилла и грузинского п.Илии - иезуит Францизск впервые в истории будет служить с англиканами, у которых епископы и священники открытые педерасты и женщины, у которых венчают содомитов и извращенцев, и сами т.н. епископы и священники состоят в содомских браках. Там мерзостей бездна!
 
Педерасты всех стран и религий - объединяйтесь!
 
Впервые в истории Папа Римский и архиепископ Кентерберийский вместе совершат вечерню. Совместное богослужение состоится 5 октября в римской церкви св. Григория на холме Целий.

Служба в Риме, о которой сообщила 3 октября пресс-служба Святого Престола, станет первым совместным богослужением глав Римско-Католической и англиканской Церквей после разрыва между ними, произошедшего в 1534 году.

По случаю 50-летия открытия Англиканского центра в Риме 36 англиканских и католических епископов из 19 стран мира собрались 30 сентября в английском Кентербери на межконфессиональную встречу. Ее кульминацией будет вечерня в Риме, которую совершат Папа Франциск и архиепископ Джастин Уэлби.

Песнопения на вечерне исполнят хоры Сикстинской капеллы и Кентерберийского собора. На следующий день после богослужения, 6 октября, Папа и архиепископ Уэлби встретятся в рамках частной аудиенции. Стало известно, что во время богослужения на Целии на пальце Джастина Уэлби будет перстень, подаренный в 1966 году Папой Павлом VI тогдашнему архиепископу Кентерберийскому Майклу Рамси. 50 лет назад духовный глава англикан был впервые принят в Ватикане после раскола 1534 года – именно тогда и был создан Англиканский центр в Риме, ставший своего рода постоянным представительством Англиканской Церкви при Ватикане.

По словам директора этого центра Дэвида Моксона, за последние 50 лет отмечался «явный прогресс на пути к большему единству» между двумя Церквами. «Полное единств между двумя традициями возможно», -- считает он, добавляя, что на 85% вероучение англикан и католиков совпадает.
 
ПО ТЕМЕ:
 
 
 
 
 
 
 
4 октября 2016   Просмотров: 3 438   
4 октября 2016 18:30

Православные старцы предупреждают: будет на Руси католическая вера, изменят Отче наш, Символ Веры и др. Ходить в эти храмы будет уже нельзя. Верными Христу останутся два-три священника в Вологде, два-три - в Туле.

  Жалоба      1
-->