Поделить и раздать... Мединский: памятники культуры надо отдать в частные руки

 
Прим.Ред. - Мединский предложил продать подешёвке самую лучшую российскую недвижимость, имеющую историческую ценность для России. Ведь памятники культуры находятся в исторических центрах городов. И это понятно.
 
Кремлевским нуворишам уже просто некуда девать награбленное. Последние обыски показали, что эти вороватые бедолаги вынуждены тоннами складывать деньги в своих жилищах и подвалах. Это никуда не годится. Кремль не может допустить такого оскудения ассортимента товаров и услуг для "слуг народа".

 
Архитектурные памятники культуры, находящиеся в плохом состоянии, нужно передать в частные руки для реставрации, так как у государства никогда не хватит времени и средств, чтобы их восстановить самостоятельно, заявил министр культуры Владимир Мединский на встрече с деятелями культуры во Владимире.
 
"Все разрушенные памятники нужно передать в частные руки, потому что государство никогда это не восстановит… Росимущество сидит на этом как собака на сене", — сказал Мединский. По его словам, на балансе Росимущества находятся 12 тысяч архитектурных памятников, еще десять лет назад оно должно было передать около двух тысяч памятников в ведение Минкультуры, однако в итоге было передано около нескольких сотен.
 
https://ria.ru/culture/20161014/1479218697.html
14 октября 2016   Просмотров: 1 689   
15 октября 2016 09:19

Предложение министра культуры Российской Федерации Мединского, выпускника МГИМО по специальности журналист-международник, признак дикости и варварства.
Недаром; "став в 2003 году депутатом Госдумы, Мединский вскоре превратился в заметную фигуру в российском истеблишменте, получил известность как эффективный лоббист, продвигавший интересы игорного, табачного, пивного и рекламного бизнеса",
"докторская степень политолога Мединского по истории была неоднозначно воспринята в научном сообществе, а изучение автореферата его диссертации вызвало обвинения в плагиате и некорректных заимствованиях",
"споры о том, насколько глава ведомства действительно близок к культуре и интеллигенции, не утихают все годы его пребывания на посту",
"генпрокуратура РФ неоднократно вносила Мединскому представления в связи с выявлением различных нарушений в Минкульте РФ",
"в мае 2016 года прокурорскими обнаружены серьёзные нарушения, заключающиеся в том, что Минкульт «создаёт условия для незаконного вывоза культурных ценностей за границу" - (по Википедии).
На все 100% права Редакция "Москва Третий Рим"! Обратите внимание: "15 марта 2016 года стало известно, что ФСБ возбудила уголовное дело против руководящих работников Министерства культуры РФ. Они, как и ряд предпринимателей-подрядчиков, подозреваются в хищении государственных денежных средств, направленных на проведение реставрационных работ на объектах федерального культурного наследия в Изборской крепости, Государственном Эрмитаже, Новодевичьем и Иоанно-Предтеченском женских монастырях в Москве и других реконструируемых объектах"- (по Википедии).

  Жалоба      1
-->