Что правда, то правда... Такого беспредела никогда еще не было. Мединский назвал российские театры самыми свободными после древнеримских


Министр культуры Владимир Мединский считает, что российские театры существуют в условиях абсолютной свободы, сообщает ТАСС 31 октября. Об этом министр заявил журналистам после встречи с работниками культуры Астраханской области
.

«Я, честно говоря, не знаю прецедента, ни одной страны в мире и ни одной эпохи за последнюю пару тысяч лет, начиная с древней Греции и древнего Рима, когда бы театры пользовались абсолютной свободой при наличии государственного, бюджетного финансирования», — отметил он.
 
Прим.Ред. - Вот уж действительно - дожилась Русь! Такой вакханалии, устраиваемой безнравственным племенем, получившим полную власть и свободу на русской земле, еще никогда не было. Кощунство над Православием и Христом, над традиционными ценностями русского народа - стали визитной карточкой современных таки деятелей антихристовой культуры. За наши же народные деньги эти выродки устраивают выставки, спектакли, концерты, акции, которые подрываю национальные духовные основы России. 

На встрече обсуждались экономические трудности, с которыми приходится сталкиваться астраханским театрам. Цены на билеты, к примеру, не повышались уже несколько лет. В местную оперу можно попасть за 400 рублей, и только на премьерные спектакли билеты обойдутся дороже.

«Я удивился, что такие дешевые билеты. Но какие устанавливать цены — это полномочия самих театров. Мы никогда не указываем нашим театрам, какие устанавливать им цены», — заявил Мединский.

Ранее, 24 октября, руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин выразил обеспокоенность учащающимися попытками различных общественных организаций оказывать давление на искусство и театр в частности. Речь вызвала негативную реакцию со стороны министерства культуры, где Райкина упрекнули в низкой заполняемости залов его театра. Позднее, 27 октября, Мединский лично извинился перед Райкиным.
31 октября 2016   Просмотров: 3 265   
31 октября 2016 22:09

Ленин - это что Вы очередное свое скользкое подсовываете, чтоб не Путина, так Ленина зауважали?

Не мутите воду как со своим Мутиным, буржуазия тут ни при чем, просто все достойнейшие представители родоплеменного сборища смотрят на мир через анус... 

  Жалоба      2
1 ноября 2016 12:38

Цитата: Казус
это что Вы очередное свое скользкое подсовываете, чтоб не Путина, так Ленина зауважали?
Мне искренне жаль, что Вы, назвавшись "казус"-ом, не поняли всей иронии (казуса) в моей ссылке...

 

А на счёт "очередного скользкого" - потрудитесь объяснить, если только Вы способны ответить за свои, только Вам понятные, слова.

  Жалоба      3
2 ноября 2016 09:01

Прости друг, наверное я попутал тебя с другим. Извини!

  Жалоба      4
-->