Англия: за запрет “сменить пол” начали отбирать детей

В Англии за запрет родителей на "смену пола” у ребенка, начали конфисковывать детей. Гендерагрессия? Документ. Так называемая "ювенальная юстиция” или – технология принудительного разлучения детей с кровными родителями тоже придумана и разработана в Тавистоке. Речь идет ни о чем ином как об "истреблении” наших детей и уничтожении человечества на Земле. 

25 октября 2016 года западные СМИ опубликовали статью о том, что в Англии у родителей, которые запрещают своим детям "сменить пол” начали конфисковывать детей. В статье рассказывается об английской семье, которая имела 14-летнюю дочь. Девочке в государственной английской школе внушили, что ее "право на свободу” от родителей и семьи надо реализовать путем смены пола. В школе ребенка научили носить одежду мальчика и принуждали сделать хирургическую операцию по "ликвидации” груди параллельно с гормонотерапией.

Разумеется, родители выступили "против” смены пола их дочери. Родители посчитали, что по закону в Англии подобные манипуляции запрещены, как минимум, до 16-ти лет, – рассказывается в статье. Однако школа в борьбе "за свободу” и "за права ребенка” обратилась за помощью к социальным работникам. Социальные работники "освободили” девочку от "старомодных” родителей и поместили ребенка в клинику "Тависток”.

Напомним, именно английский институт "по деформированию человеческих взаимоотношений” "придумал” концепт "по слому идентичности у человека” путем "отмены естественного пола у детей”. Именно Тависток разработал международные "шаблоны” по внедрению "гендеридеологии” в детсадах и школах планеты Земля. А теперь, когда эксперимент Тавистока, успешно апробированный в "малых” сообществах и небольших странах (Норвегия, Швеция, Дания), не только был одобрен, но и узаконен (путем изменения законодательства) во многих странах мира, экспансия "гендеризма” перешла в завершающую стадию: детсады и школы в западных странах передаются гендеристам, а дети становятся "подопытными” глобальной сети Тависток.

Девочку, помещенную в Тависток, непременно "превратят” в мальчика.
Идеологи Тавистока рьяно отрицают "право родителей на воспитание” своих собственных детей. Так называемая "ювенальная юстиция” или – технология принудительного разлучения детей с кровными родителями тоже придумана и разработана в Тавистоке. Для чего? Для поистине "великой тавистокской” цели – построения "нового” человечества из отобранных детей, как объявляли ее авторы. А на самом деле речь идет ни о чем ином как об "истреблении” наших детей и уничтожении человечества на Земле. 

Конечно, этот отобранный ребенок с изуродованным телом – погибнет. Но об этом уже не говорится в этой статье. Увы, "гендеризм” и гендерная идеология – это тот же фашизм, но на новом витке его развития. Но если фашизм "планировал” построить гитлер-империю, то "гендерфашизм” запланировал "стереть с лица Земли” все человечество. Родители раньше ученых, историков, социологов, антропологов, психологов, политиков и военных ощутили опасность этого разрушительного "концепта” под названием "гендерный мейнстрим”. Но одним родителям не справиться с этой "чумой” третьего тысячелетия.

Кто и что сможет противостоять этой самой агрессивной за всю историю человечества идеологии "гендеризма”, которая всю "историю развития цивилизации на Земле” признает "ложной” и диктаторски насаждает на земном шаре "болезнь” и "гибель”, выдавая их за "лжеправо человека на смену пола”? 

Родители искренне ждут, когда же ученые начнут уже писать научные диссертации о сущности и вреде идеологии "гендеризма”? Когда же режиссеры начнут снимать фильмы о "новом типе” гендергеноцида людей и о гендерэпидемии? Когда же писатели и поэты обратят, наконец, внимание на заразную "гендерпандемию”, истребляющую традиционную семью и традиционные ценности на нашей планете Земля? Когда же наши военные узрят, что на Западе изобретен и свирепствует новый тип "биоинформационногооружия” с кодовым названием "гендербум”? 

Источник: "Лайфсайтньюс”
30 октября 2016   Просмотров: 3 217