СПЛОШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛОЖЬ... Не давайте этим оборотням себя обмануть. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
В день народного единства все сообщения центральных СМИ только о том, где и что делает "солнцеликий" Путин: открыл памятник св. князю Владимиру, возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому и т.д. Весь праздник крутится вокруг "галерного раба".
 
Несомненно, что, если бы Крестителя Руси звали не Владимир, то никакого памятника установлено бы не было. А так всё время кремлевский зомбоящик убеждает народ о преемственности великой славы Благоверного князя с нынешним ВВП. Хотя, проводя параллели с православием, можно с уверенностью сказать, что в данном случае нужно говорить о той же аналогии, которая проводится в Писании относительно Христа и антихриста (Владимир-антивладимир). Христос пришел на землю спасти народ, а антихрист придет уничтожить его и сделать наследником ада.
 
Путин заявил: «Его эпоха  (кн.Владимира) знала немало свершений, но важнейшим, определяющим, конечно, ключевым из них было крещение Руси (...) Этот выбор стал общим духовным истоком для народов России, Белоруссии, Украины», — сказал Путин, выступая на церемонии открытия памятника князю.
 
Также Путин выразил уверенность в том, что российское общество должно следовать духовным заветам предков при противостоянии современным вызовам и угрозам. Речь, по словам главы государства, в частности, идет о наставлениях князя Владимира, передает ТАСС. «Именно прочная нравственная опора, сплоченность и единение помогали нашим предкам преодолевать трудности, жить и побеждать во славу Отечества, из поколения в поколение укреплять его мощь и величие. И сегодня наш долг — вместе противостоять современным вызовам и угрозам, опираясь на духовные заветы, на бесценные традиции единства и согласия идти вперед, обеспечивая преемственность нашей тысячелетней истории», — заключил президент.
 
Дорогие братья и сестры! Не позволяйте слугам антихриста себя обманывать этими лицемерными речами. Они говорят правильные слова, а на деле поступают с точностью до наоборот. О каких нравственных основах говорит Путин, если под его руководством в стране и в народе идет полное разрушение морально-нравственных и духовных норм и основ?! Повальное насаждение богомерзких страстей и грехов, безбожия и оккультизма, блуда, извращений, пьянства, воровства и т.п. Причем, всё это планомерно делается с использованием оружия массового поражения - кремлевских госСМИ, телезомбоящика и т.н. российской культуры.
 
О каком единстве нации смеет говорить Путин, если все его друзья-олигархи, захватившие с его помощью власть в стране, абсолютно чужды и Руси, и её истории, и её народу, и Православию?! О какой преемственности он смеет вообще говорить?! Князь Владимир никогда бы не позволил, чтобы под стенами Кремля проводилась богохульная выставка, порочащая Самого Христа и Божию Матерь? Он не позволил бы, чтобы дети диавола по всей стране совращали и развращали русский народ. Он не позволил бы врагам Христа снимать и показывать фильм, хулящий помазанника Божиего - Русского Государя Николая. Никогда и ни за что!
 
Поэтому, братья и сестры, сегодня у нас праздник со слезами на глазах, т.к. мы, вся Русь, весь русский народ находятся в лапах врагов Отечества и Христа, от которых, с Божией помощью, нам еще предстоит освободиться. Господь даст Руси новых "Минина и Пожарского"... Наша битва за Русь еще впереди! Слава Богу за всё! Аминь
 
P.S. В этот день Путин и все его "говорящие головы" твердят о единстве, о крещении Руси, о духовных корнях, о празднике иконы Казанской Божией Матери и т.п. А где тогда духовное действо, которое на Руси всегда традиционно происходило в такие моменты? Где Крестных Ход? Почему в Москве и по всей России не проведен массовый, масштабный, праздничный Крестный Ход?! Потому, что нынешним хозяевам Кремля и их осатанелым помощникам, ох как страшен молитвенный порыв Русского народа. Да запретит им Господь!

 
А вот как проходил Крестный ход в недалеком 2008 году и как к нему отнеслись кремлевцы. Вот их истинная суть!
Документальный фильм "Крестный Ход на Казанскую сквозь оцепления и кордоны”

4 ноября 2008 года, в праздник Казанской иконы Божией Матери и освобождения Святой Руси от иноземных оккупантов, в Москве состоялся Крестный ход, превратившийся в Духовную Битву. С самого начала, в 14-00, омоновские цепи преградили путь Крестному ходу на бульваре напротив МХАТа. Двухчасовое стояние тысячи человек с пением молитв вплотную к оцеплению, в отличие от прошлого года, на этот раз было безрезультатным.
 
Ведущиеся в это время переговоры подателя заявки на Крестный ход Г.П. Сальникова с милицейским начальством не склонили ОМОН к уступке, т.к. приказ о запрете Крестного хода исходил из мэрии, а не МВД. По просьбе своего духовного отца Сальников предложил всем вернуться на Пушкинскую площадь и оттуда в близлежащий храм, который должен был быть конечной целью Крестного хода вокруг исторического центра столицы. Тем не менее на площади Сальников был задержан и увезен в автобусе.

Около 50 человек решили продолжить Крестный Ход, собравшись за спинами омоновцев. С Божией Помощью Крестный Ход продолжился. Участники прошли мимо Храма Христа Спасителя, приветствуемые встречными прохожими, некоторые из которых присоединялись к Крестному Ходу.

Однако напротив Кремля около 17-00, к участникам Крестного Хода подкатили два омоновских автобуса и милицейская цепь вновь перекрыла путь. Не вступая в дискуссию, верующие продолжали свой путь сквозь цепь: "Это православный праздник и мы никому не мешаем!”, – но их стали хватать и заталкивать в автобус. По Божией милости после задержания на свободе осталось несколько человек, которые продолжили Крестный Ход с молитвами за задержанных братий и сестёр. С Божией Помощью к Крестному Ходу стали присоединяться верующие, шедшие самостоятельно. На Пушкинской площади все дошедшие Крестоходцы помолились Пресвятой Богородице о задержанных братьях и сестрах и об успешном завершении Крестного Хода.  Слава Богу за всё!
 
 
4 ноября 2016   Просмотров: 6 019   
4 ноября 2016 17:34

Вы знаете, почему враги Русского Народа так тщательно ухаживают за памятником Минину и Пожарскому?

-Они боятся, что если с памятником что-либо случится, то ополченцы вернутся и опять их выкинут из Кремля.

  Жалоба      1
4 ноября 2016 19:54
Самое время им вернуться...
  Жалоба      2
5 ноября 2016 13:17

Давно говорил, - могли бы стать объединительным центром для русского человека, почитающего историю и предков. А после формирования силы, можно и вымести нечисть с русской земли. А во главе и царь станет, который будет всем понятен.

А так и будем из пустого в порожнее еще не один год... А там и русских не останется. Тогда о какой Руси будем говорить, и жить..?! Принадлежащей кому..?!

Редакция, редакция!!! Все красиво расписываете, а народ, национальность, государственность (понятная, справедливая), - гибнет! Скоро и до пересмотра границ дойдет (разделят Русь по Уральскому хребту). Многие уже говорят, что русских, с европейской части, в Сибири уже не терпят.

Намутила власть так, что разгребать придется не одно десятилетие, что внутри страны, что за пределами!

 

Зато исламский праздник ураза-байрам в почете на русской земле, со всеми вытекающими последствиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

  Жалоба      3
-->