УНИЖАЮТ СЛАБЫХ И ТРУСЛИВЫХ... "А кто-нибудь рискнул бы поставить спектакль, порочащий пророка Мухаммеда?"


Председатель Союза кинематографистов РФ, режиссер Никита Михалков раскритиковал заявления худрука театра "Сатирикон" Константина Райкина о цензуре и ущемлении в творчестве.
 
Михалков в своих рассуждениях упомянул пророка Мухаммеда и заявил, что мало кто понимает, "что такое несвобода".

Михалков комментировал резонансную речь Райкина в эфире программы "Право знать!" на телеканале ТВЦ. "Костю Райкина я очень люблю, он талантливый человек. Но мне хотелось бы понять: где его ущемили? Чего он не имеет? Он имеет центр, "Райкин Plaza", свой театр, школу. Он ставит то, что хочет", - цитирует слова Михалкова ТАСС.

"Многие, и я в том числе, еще не очень точно знаем, что такое несвобода. - Считает Михалков. - Закрыли спектакль, выставку облили чернилами? А что закрывается? Какие выставки обливаются чернилами? У Кости Райкина есть такой пассаж: "Обидели, оскорбили религиозные чувства верующих". И говорит он об этом достаточно пренебрежительно. А кто-нибудь рискнул бы поставить спектакль, порочащий пророка Мухаммеда?"
5 ноября 2016   Просмотров: 5 828   
5 ноября 2016 20:58

ПОСТОЯННЫЕ КОЗНИ ЖЫДОВСКИЕ СНАБЖЕННЫЕ БЕССОВСКОЙ "КРЕАТИВНОСТЬЮ" И ПОДЛЫМ КЛЕВЕТНИЧЕСТВОМ ! ТАКИМ ЗАНЯТИЕМ... ОНИ ЛИШИЛИ СЕБЯ ДАРА ПОДЛИННОГО/ИСТИННОГО ИСКУССТВА И ОБРЕЧЕНЫ ЗАНИМАТСЯ КИТЧЕМ, ПСЕВДО/ЛОЖНЫМ "ИСКУССТВОМ", БЕСОВЩИННОЙ КОТОРАЯ РАЗДРАЖАЕТ ВЕРУЩЕЕ ТВОРЕНИЕ БОЖЬЕ, А ИХ, ЖЫДОВ, КОЛБАСИТ ОТ ЭТОГО, ТОЛЬКО ВСМОТРИТЕСЬ В ИХНИЕ ЛИЦА..., КРАСОТА ПОКИНУЛА ИХ НАВСЕГ-ДА !

  Жалоба      1
6 ноября 2016 00:33

Какая мерзкая рожа...

  Жалоба      2
6 ноября 2016 04:02

Михалкову уважение

  Жалоба      3
6 ноября 2016 08:53

Цитата: Comrade_Mauser
Так почему же православные не следуют учению своего Господа ?

 

А есть ли они - Православные - именно Православные - с большой буквы? Дай Бог 1% может на всю страну. Вот вам и ответ! Да и вообще мы разрозненные все - живем сами по себе и всем наплевать друг на друга. В армии было четко видно, чуть какая потасовка - кавказцы в момент как из своих нор повылазиют все хором - вот нас по одиночке русских и долбасили.

  Жалоба      4
7 ноября 2016 12:42

Цитата: Comrade_Mauser
Михалкову -- михалково, он прав и молодца.
Но ... кто, в сущности, виноват в том, что "иудействующие лица и исполнители" боятся обидеть мусульман, но постоянно и практически безнаказанно вытирают ноги об православных ? Можно по российскому страусиному обычаю спрятать голову в песок и гундеть оттуда, что снова Путин виноват . А чё, так удобно , и главное , делать ничего не надо. А можно для начала задуматься, почему у мусульман -- живут ли они в мусульманской или в христианской среде -- любой намёк на оскорбление их религиозных чувств вызывает взрыв возмущения у всех, от стара до млада. А наш брат православный -- за исключением малочисленных активистов -- предпочитает стоять в сторонке и ковыряться в носу, С ИНТЕРЕСОМ НАБЛЮДАЯ "чё будет" . Французы нарисовали карикатуры на Мухаммеда -- мусульмане пришли и постреляли их нафиг. А в России "пуськи-муськи" безнаказанно дрыгались практически в алтаре главного православного храма столицы, и всем не то что пофиг, а даже наоборот -- из среды православного священства звучали призывы "напоить девочек чаем с плюшками" .
 
Когда Христос учил подставлять другую щёку и молиться за врагов, он говорил о личных врагах человека. Но никогда и нигде Он не призывал молиться и дружить с бесами и с антихристом. И когда увидел, в какой вертеп превратили храм, взял да и выгнал всех оттуда к такой матери. Так почему же православные не следуют учению своего Господа ?

 

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  Жалоба      5
-->