Чья бы корова мычала... Райкин назвал Россию «некрофильским государством»

Художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин во время моноспектакля «Над балаганом небо» назвал Россию «некрофильским государством», сообщает «Петербургский авангард».

В ходе выступления в петербургской Филармонии им. Шостаковича Райкин вспомнил об искалеченных судьбах русских поэтов: Гумилева, Цветаевой, Маяковского, Мандельштама, Бродского и других. По мнению Райкина, выдающихся авторов в России «вытравливали» до тех пор, пока они не умирали.

«У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем», — отметил он.

Причем, по словам Райкина, многие гонения исходили из «прекрасного и ужасного» Петербурга, который до сих пор хранит эти традиции. Режиссер выразил сожаление по поводу того, что в российском обществе нет «нравственной прививки», поэтому от смены власти ничего не меняется.
 
Прим.Ред. - И этот "деятель культуры", показывающий со сцены богомерзкие извращения, смеет еще говорить о "нравственных прививках". Это свое заявление он привел, желая указать, что такие как он и богохульники Учителя - после смерти будут в почете и их именами будут называть улицы? Может и будут, т.к. если Россия будет продолжать находиться под сатанинским игом, то этим извращенцам и морально-нравственным проходимцам еще и памятники поставят и в школах изучать станут. Не дай Господи!
7 февраля 2017   Просмотров: 6 251   
7 февраля 2017 00:19

Дегенерация в сотом поколении. Всегда были неприятны и он, и его папа. Почему его папу считают гениальным? Что он сделал такого, чтобы людям стало лучше жить? Аккуратно и осторожно высмеивал слащавым голоском "наши" недостатки, выставляя простых людей идиотами, а себя - истинной в последней инстанции, "национальной" интеллигенцией? За то поимел от власти все, что хотел, вместе с репутацией "правдо"любца и истинного диссидента. Душа у него "болела" за страну. А сын - просто дегенерат. Самая близкая ему по духу роль - у Михалкова в "Свой среди чужих..." Таких из черты оседлости спасаешь, а они тебе - нож в спину. - "Марксизм, брат..." Чтобы ему колом в горле встали уворованные у простых людей с помощью его покровителей-соплеменников из госбюджета миллионы на свой балаган. Чего им в обетованном Исраиле не живётся?

Куприн:

"...И что бы ни надевал на себя еврей - пейсы и лапсердак или цилиндр и смокинг, крайне ненавистнический фанатизм, или атеизм, или ницшеанство, бесповоротную оскорбленную брезгливость к гойю (свинья, собака, гой, верблюд, осел, менструирующая женщина - вот нечистые по Талмуду), или ловкую философскую теорию о всечеловеке, всеблаге и вседуше" - это все от ума и внешности, а не от сердца и души. И потому каждый еврей не связан со мной ни землей, которую я люблю, ни языком, ни природой, ни историей, ни типом, ни кровью, ни любовью, ни ненавистью. Даже ни ненавистью, потому что в еврейской крови ненависть зажигается только против врагов Израиля.

 

Если мы все люди - хозяева земли, то еврей – ее всегдашний гость... 

Идет, идет еврей в Сион, вечно идет... И всегда ему кажется близким Сион: вот сейчас, за углом, в ста шагах, пусть ум Волынского даже не верит в сионизм, но каждая клеточка его тела стремится в Сион.

К чему еврею строить по дороге в чужой стране дом, украшать чужую землю цветами, единиться в радостном общении с чужими людьми, уважать чужой хлеб, обычай, воду, язык, одежду - все во сто крат будет лучше, светлее, прекраснее там, в Сионе. И оттого-то вечный странник - еврей – осыпает таким глубоким, но почти бессознательным, инстинктивным, привитым пятитысячелетней наследственностью, стихийным, кровным презрением наше, земляное. Оттого-то он так грязен физически, оттого у него во всем творческом работа второго сорта, оттого он опустошает так зверски леса, оттого он так равнодушен к природе, истории, чужому языку. Оттого-то хороший еврей прекрасен но по-еврейски, а плохой - отвратителен, но только по-всечеловечески.

Оттого-то в своем странническом равнодушии к судьбам чужих народов еврей так часто бывает сводником, торговцем живым товаром, вором, провокатором, шпионом, оставаясь чистым и честным евреем... Нельзя винить еврея за презрительную, надменную господскую обособленность и за чуждый нам вкус и запах его души."

  Жалоба      1
7 февраля 2017 00:54

"Евреи - суть: видимые бесы" ( кто-то из Святых Отцов)

  Жалоба      2
7 февраля 2017 01:03

Никто на твои бесовские спектакли ходить не хочет.

  Жалоба      3
-->