Новые достижения Дмитрия Анатольевича... РФ будет выплачивать пенсии израильским пенсионерам. Игорь Стрелков


В ходе визита Дмитрия Медведева в Израиль подписано соглашение о пенсионном обеспечении, касающееся граждан бывшего СССР, которые, репатриировавшись в Израиль, были вынуждены отказаться от российского гражданства.

Как говорится в сообщении, опубликованном на странице главы правительства в социальной сети Facebook, договор «исправляет историческую несправедливость и возвращает бывшим гражданам России право на заработанную пенсию». На данный момент пенсионный договор находится на стадии утверждения в российских и израильских инстанциях, запланировано его вступление в силу до конца этого года.
 
Прим.Ред. - А Медведев не хочет исправить историческую несправедливость и начать выплачивать заработанную пенсию всем людям СССР, которые уехали из страны, а не только евреям? Налицо национальный шовинизм и двойные стандарты. Евреи - достойные люди, все остальные - ... обойдутся!  
 
В рамках переговоров главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу с премьер-министром России Дмитрием Медведевым был подписаны ряд других соглашений, в том числе договор о долгосрочном сотрудничестве в сельскохозяйственной сфере.

Договор касается производства молочной продукции, а также включает проект развития российской молочной промышленности и технологии полива. Параллельно с этим, есть договоренность о профессиональном сотрудничестве между государственным аграрным университетом министерства сельского хозяйства России и израильским сельскохозяйственным исследовательским центром "Вулкани". Российский премьер посетил институт «Вулкани» вместе с министром сельского хозяйства Израиля Ури Ариэлем и лично ознакомился с достижениями израильтян в аграрной сфере.

Представители Израиля и РФ договорились о сотрудничестве в сфере строительства и жилья, включая продвижение совместных проектов. Таможенный протокол включает расширение договора о сотрудничестве, обмен информации на постоянной основе для повышения эффективности и улучшения процесса товарооборота при предотвращении задержек и лишней бюрократии на ряду с эффективным контролем и соблюдением таможенных процедур. Подписан договор о городах-побратимах между Йокнеамом и Сколково, оба населенных пункта – центры инноваций и высоких технологий. В рамках договора будет проводится обмен молодежными и академическими делегациями с целью продвижения креативного мышления и предпринимательства."

Комментарий Игоря Стрелкова:
 
Важнейший визит!
Израильские пенсионеры - несчастные люди... их насильно заставили отказаться от российского гражданства и лишили заслуженных пенсий. Я бы предложил им еще и компенсацию выплатить (с процентами и пенями) за все пропущенные годы.

А про технологии полива - это вообще - сакрально! Полив дорог в холодную влажную погоду наши дорожные службы иногда уже практикуют (этой осенью много раз наблюдал, даже в дождь). Но применив израильские технологии полива в нашем сельском хозяйстве в зимнее время, мы, наверняка, обеспечим такое импортозамещение апельсинов, ананасов и бананов, что даже на эскпорт останется. Главное - производство наклеек "выращено в РФ" вовремя наладить... в Сколково.

В общем, паломничество Дмитрия Анатольевича к "Стене плача" удалось на славу!

Использованы материалы: https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_60502
12 ноября 2016   Просмотров: 7 391