ВОЗ намерена закрепить право однополых иметь детей


Международное гомосексуальное лобби шаг за шагом меняет законы и политику во всем мире в своих интересах. Медицина не является исключением. 

Англоязычные СМИ сообщили, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) планирует внести изменения в свое определение бесплодия. В результате вносимых изменений «бесплодными» и имеющими право на использование вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, суррогатное материнство) будут считаться не только супружеские пары, состоящие из мужчины и женщины, но и однополые пары, а также одинокие люди (даже мужчины), решившие завести себе ребенка.

ВОЗ заявила, что «на данный момент» не планирует изменять свое определение бесплодия. Изменение вносится в глоссарий Всемирного комитета по мониторингу вспомогательных репродуктивных технологий (ICMART). Однако этот глоссарий разрабатывается при участии и поддержке ВОЗ, а ВОЗ ссылается на него на своем сайте как на «глоссарий ICMART-ВОЗ». Таким образом, ВОЗ, фактически, молчаливо поддерживает это изменение в определении бесплодия. Это, несомненно, повлияет на законы и медицинскую практику во всех странах мира.

Сегодня ICMART определяет бесплодие как «болезнь репродуктивной системы, которая выражается в отсутствии клинической беременности после 12 или более месяцев регулярной половой жизни без предохранения от беременности». Это определение, очевидным образом, касается только разнополых пар. По новому же определению «бесплодными» (и имеющими право на применение вспомогательных репродуктивных технологий, таких как суррогатное материнство или ЭКО) будут считаться также однополые пары или одинокие люди, в том числе мужчины. Это призвано гарантировать кому угодно «право» завести ребенка, независимо от пола, состояния в браке или «сексуальной ориентации».

В соответствии с измененным определением одинокие гетеросексуальные мужчины и женщины, а также однополые пары, состоящие или не состоящие в «браке» будут иметь то же право на доступ к вспомогательным репродуктивным технологиям, что и супружеские пары. Доктор Дэвид Адамсон, один из авторов нового определения, которое будет вскоре представлено для консультаций министрам здравоохранения разных стран, комментирует:
 
«Определение бесплодия теперь сформулировано так, чтобы предусматривать право всех индивидуумов иметь семью, и это включает одиноких мужчин, одиноких женщин, мужчин-геев и гомосексуальных женщин. Это устанавливает новый стандарт, и подтверждает, что каждый индивидуум имеет право на воспроизводство, независимо от того, есть ли у него партнер. Это серьезное изменение. Это существенно изменяет состав тех, кто включается в данную группу [бесплодных] и должен обладать доступом к медицинской помощи».

Это изменение политически мотивировано, игнорирует биологическую реальность и здравый смысл. Оно абсурдно! Его принятие поведет к массовому нарушению прав ребенка. Это ребенок вправе иметь папу и маму, а не любой взрослый – право «завести» себе ребенка даже не вступая в брак и отношения с партнером иного пола. В просемейных организациях создано международное обращение к ВОЗ с требованием открыто дистанцироваться от этого абсурдного изменения и не оказывать ему никакой поддержки!

Поддерживая на практике такие изменения, ВОЗ выходит за рамки своей компетенции. Вместо действия в области здравоохранения, она поддерживает социальную инженерию и попытки перекроить общество вопреки нравственности и здравому смыслу. Нельзя превращать медицину и право в орудия социальной инженерии в интересах отдельных групп людей, игнорируя при этом законы природы, нравственные нормы, права детей и других людей. Медицина должна служить людям и обществу, а не перекраивать противоестественным образом общество и человеческую природу.

Не стоит пребывать в спокойной уверенности, что России не коснется эта беда: слишком уж агрессивно и нагло человечеству навязывается античеловеческая повестка. И уже сегодня в России лоббисты находят неявные пути для ведения своей пропаганды через СМИ, а президент Путин, к сожалению, легко подписывает антисемейные законы, как это было недавно с законом о "шлепках". 

13 ноября 2016   Просмотров: 2 286