Православные, нам не стыдно? В Туве разыскивают девушку, закинувшую ногу на ритуальный барабан в центре Кызыла

 
Прим.Ред. - Следственные органы Тувы возбудили уголовное дело об оскорблении чувств верующих из-за фотографии девушки с ногой на ритуальном барабане. Православные, а мы..?! Нашего святого Государя Николая II хулят и обливают мерзостью, а мы молчим!
 
Тут из-за языческого барабана следственные органы возбудились, согласившись с тем, что это оскорбление чувств верующих, а клевету и кощунство в отношении святого Русского Царя Генпрокуратура РФ не считает оскорблением чувств православных верующих... Это потому, что Богом проклятое племя чувствует себя полным и единовластным хозяином на нашей русской земле.
 
Мы молчим, мы теплохладны, мы трусливы и потому абсолютно безнаказанно слуги антихриста нас убивают и духовно, и физически. Да запретит им Господь! 
 
ИНТЕРФАКС. Следственные органы Тувы возбудили уголовное дело об оскорблении чувств верующих из-за публикации в социальной сети фотографии с ритуальным барабаном.

"На странице сообщества "Новости Тувы" в социальной сети "ВКонтакте" размещена фотография, на которой изображена девушка, которая закинула ногу на буддийский молитвенный барабан, расположенный на главной площади Кызыла, тем самым осквернив ритуальное сооружение"
, - сообщает в пятницу пресс-служба республиканского СУ СКР.

Дело возбуждено по ч.2 ст.148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний).

В настоящее время следственные органы устанавливают личность девушки, запечатленной на фотографии, а также очевидцев преступления.
18 ноября 2016   Просмотров: 4 455   
18 ноября 2016 16:57

 wink

  Жалоба      1
19 ноября 2016 01:02

А зачем, собственно, этой дуре было задирать ногу у ритуального барабана? Пусть найдут и накажут!

  Жалоба      2
-->