ЧУДО БОЖЕЕ... В Липецкой области случилось чудо с портретами Царственных мучеников

В России продолжается протест против фильма «Матильда», готовящегося к выходу на экраны осенью. Фильм Алексея Учителя клеветнически показывает роман будущего российского императора с балериной Матильдой Кшесинской.
 
Православный народ считает это оскорблением чувств верующих и кощунством по отношению к святой Царской Семье. По всей стране верующие собирают подписи в различные инстанции и руководству страны с просьбой не допустить выход фильма на экраны.

Как мы сообщали, на днях следственные органы начали проверку кинокомпании «Рок», руководит которой Учитель, на налоговые преступления. Проверку инициировала депутат Наталья Поклонская, которая объяснила свои действия обращениями тысяч граждан.

В минувшую субботу православные активисты Липецка также протестовали против «Матильды» и собирали подписи.

Вчера в сообществе «Царский крест», которое занимается сбором подписей против фильма, опубликовано сообщение о чуде, случившемся в Липецкой области. В одном из храмов вместе с различными бумагами в церковную печку были случайно брошены карточки с изображением Царя Николая II и его супруги Царицы Александры. И они уцелели в огне. Прилагается фото.

Отметим, что под чудом уцелевшими портретами святых написано: «Явление Государя: "МНЕ ДАНА ОГРОМНАЯ ВЛАСТЬ ПОМОГАТЬ. ДАВНО БЫ ПОМОГ, ДА НИКТО НЕ ПРОСИТ!"». И: «В 1967 г., накануне юбилея октябрьского переворота, будущему о. Василию было явление святой Царицы-мученицы Александры Феодоровны, где она просила всем сказать, что: "ПОКА ПОДВИГ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ НЕ БУДЕТ ОЦЕНЕН КАК ЖЕРТВА ЗА РОССИЮ, ДО ТЕХ ПОР ЧАРЫ С НАРОДА НЕ БУДУТ СНЯТЫ"».
28 мая 2017   Просмотров: 11 806