БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, СОБИРАЙТЕ ПОДПИСИ ЗА ЗАПРЕТ БОГОМЕРЗКОЙ "МАТИЛЬДЫ"! Уже собрано около 20 тысяч. (скачать бланки)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
НЕ ПОЗВОЛИМ ХУЛИТЬ НАШЕГО СВЯТАГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ!
ПРАВОСЛАВНЫЕ, АКТИВНЕЕ ПОДКЛЮЧАЕМСЯ К СБОРУ ПОДПИСЕЙ!
 
Процесс реакции в центральных СМИ уже пошел и чиновники забеспокоились!
 
От лица движения «Царский крест» просим подключиться к сбору подписей за запрет кощунственного и антироссийского фильма «Матильда»! Подписные бланки можно скачать в группе в ВКонтакте в разделе «Документы». Также имеются заявления для отправки во все органы власти с указанными адресами.
 
ЭТО НАШ СВЯТОЙ ДОЛГ ЗАЩИТИТЬ СВЯТЫХ ЦАРЯ-БАТЮШКУ И ЕГО СЕМЬЮ!  
 

 
ИЗ СООБЩЕНИЙ СМИ:

В Общественный совет при МинкультурЕ РФ поступило около 20 тысяч подписей против фильма Алексея Учителя "Матильда", сообщил на заседании рабочей группы председатель совета Павел Пожигайло, передает "РИА Новости".

Премьера фильма "Матильда", рассказывающего о романе наследника престола Николая Романова (будущего Николая II) и знаменитой балерины Матильды Кшесинской, запланирована на 25 октября 2017 года.

Пожигайло рассказал: "Выходит фильм Матильда скоро на экраны, мне приносят кипу, 20 тысяч подписей. Я прошу своего секретаря позвонить по телефонам, может, это фейки? Она сделала около 50 звонков, и это реальные люди, с телефонами. Наверное, это православные верующие люди. Единственный фильм, который должен появиться в канун столетия революции, связан с такой историей".

По словам главы ОС, на подобные обращения необходимо реагировать, "чтобы как можно скорее удовлетворить недовольство", которое, в противном случае, может "вылиться на улицы".

Ранее СМИ сообщали, что представители общественного движения "Царский крест" назвали фильм "Матильда", рассказывающий о романе наследника престола Николая Романова (будущего Николая II) и знаменитой балерины Матильды Кшесинской, "антироссийской и антирелигиозной провокацией в сфере культуры".
 
Депутат Госдумы Наталья Поклонская по их обращению направила запрос генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить картину. Но по словам режиссера фильма, в "Матильде", которая еще не вышла на экраны, нет ничего оскорбительного, прокуратура уже проводила проверку и не нашла ничего противоречащего закону.
25 января 2017   Просмотров: 5 042   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
25 января 2017 21:26

Запрещаю, вам, иноземцы клеветать на моих святых Русских царей, клевещите на своих жидовских!!!

  Жалоба      1
26 января 2017 08:17

  Дорогие братия и сестры. Я направила заказное письмо (как и многие другие) в Генпрокуратуру, оттуда направили в прокуратуру С.- Петербурга и оттуда пришел ответ о направлении в Адмиралтейский округ. Замять не выйдет.

  Но пришло время не только требовать уголовной ответственности за клевету, но нужно готовить документы на уголовную ответственность Ком. партии за октябрьскую революцию 1917, убиение царской семьи; уголовной ответственности февралистов (историки знают их имена и партии) за подлог и незаконное отстранение Государя Императора Николая II. Нужно подготовить документы и заявления для подачу в прокуратуру именно за законность власти (как ни странно, за законность самой прокуратуры, защищающей конституцию) - нет основания  существования СССР и существующей в нынешнем виде РФ - официального Акта отречения и передачи власти! Сто лет прошлло! Нужно не бояться!

Простите. Спаси всех, Христос!

  Жалоба      2
26 января 2017 13:03
Цитата: stone-ru
Запрещаю, вам, иноземцы клеветать на моих святых Русских царей, клевещите на своих жидовских!!!
+++++++++++ Пока будем подписываться. Дальше по ходу действия посмотрим.
  Жалоба      3
23 февраля 2017 20:28

 

Я тоже подпишусь.. на бумаге, пишите в личку

  Жалоба      4