Российские спорт-педерасты надеются на ЧМ-2018

 
Поступок португальского футболиста Криштиану Роналду, который, по информации СМИ, назвал себя геем, является важным шагом для всего ЛГБТ-сообщества. Такую точку зрения высказали в Федерации ЛГБТ-спорта России, сообщает «Росбалт».

По словам представителя организации Александра Агапова, его печалит то, что в России пока не происходят вещи, подобные поступку Роналду. Он выразил надежду, что предстоящий чемпионат мира по футболу 2018 года поможет исправить эту ситуацию, а также напомнил о статье в уставе ФИФА, призывающей бороться с дискриминацией любого толка.

По сведениям испанского издания Cope, Роналду, ругаясь с полузащитником мадридского «Атлетико» Коке, признал, что является геем. Эту информацию растиражировали многие СМИ, объявив о каминг-ауте португальца.
21 ноября 2016   Просмотров: 3 394   
21 ноября 2016 18:16

ЧМ-2018 - это событие станет эпохальным...

Особенно для ведущих "федеральных каналов"...

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист - "Нагиев хей?"

 

"Вот интересно, почему все молчат и боятся сказать правду про малоизвестного актера, но самого известного телеведущего в стране, а по совместительству близкого друга гендиректора Первого канала, Нагиева? Ни для кого не секрет, что Дима..."

 

А тем временем...

 

Картина с геями-афроамериканцами бьет все рекорды рейтингов

 

Вполне показательным в этом плане стал новый фильм режиссера Барри Дженкинса, который называется «Лунный свет» (Moonlight). Он как раз рассказывает историю, в которой присутствуют и тема гомосексуализма, и тема чернокожих. В центре внимания оказывается паренек-афроамериканец, который через время приходит к осознанию, что он гей.

Ключевые таблоиды уже дали фильму рецензию в духе «шедевр», а на Metacritic рейтинг рецензий итого удивительнее – 99 из 100! В данный момент, фильм «Лунный свет» занимает третье место в рейтинге.

P.S. ну что сказать, толерантность....

  Жалоба      1
-->