Сильнейший лесной пожар в Израиле. (ВИДЕО)

 
По всему Израилю - пожары. При влажности 10% и резком порывистом ветре, хвойные насаждения вспыхивают, как солома. Плюс ко всему находятся пакостники, занимающиеся в этой ситуации поджогами. 
 
 

 

24 ноября 2016   Просмотров: 5 600   
24 ноября 2016 20:12

МЧС России направила два самолета-амфибии для тушения, хотя Израиль признал Крым «оккупированным», чтобы отомстить Москве.

Ранее премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху во время телефонного разговора попросил президента РФ Владимира Путина о помощи в борьбе с пожарами в Израиле.

Отметим, мощные лесные пожары начались на этой неделе одновременно в нескольких районах Израиля. Огонь бушует в районе поселка Натаф близ Иерусалима, леса и кустарники горят также в районе Латруна между Тель-Авивом и Иерусалимом. На севере сложная ситуация из-за пожаров отмечается на подъездах к городам Хайфа, Хадера и Зихрон-Яаков. В нескольких районах власти страны объявили режим ЧП и эвакуировали население.


 Израиль проголосовал за резолюцию ООН по Крыму, в которой признается российская оккупация полуострова. Как считает nrg Maariv, данная позиция Израиля является ответом на голосование России в ЮНЕСКО в поддержу резолюции, опровергающей связь еврейского народа с Иерусалимом, Стеной Плача и Храмовой горой. Украинцы в Израиле вразумились от пожаров

 Официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила о том, что ключевой причиной победы Дональда Трампа стали еврейские деньги.  "Если ты хочешь узнать, что будет в Америке, надо с кем разговаривать? Надо разговаривать с евреями, естественно. Само собой!" - заявила Захарова, комментируя итоги президентских выборов (в видеозаписи соответствующее заявление начинается на третьей минуте). Затем Захарова принялась изображать еврейский акцент, передавая слова своих знакомых в США: "Они мне сказали: "Марочка, понимаете, мы, конечно, дадим Клинтон. Но республиканцам мы дадим в два раза больше". "Все! Вопрос был закрыт. Поэтому если хотите знать будущее, не читайте мейнстримовских газет. На Брайтоне наши люди все расскажут!" - заключила официальный представитель МИД.

Соловьёв уже обвинил её в антисемитизме))

  Жалоба      1
25 ноября 2016 00:05

Это только начало скорбей и бед для жидов,осквернение Гроба Господа Иисуса Христа (26 октября сего года,а 4 декабря будет 40 дней  этому злодеянию) даром им не пройдёт.

  Жалоба      2
25 ноября 2016 00:34

Здесь много фото http://klonik69.livejournal.com/409930.html

https://twitter.com/promskladi/status/801784054970466304/photo/1

https://twitter.com/turbinehorses

Впервые в истории Хайфы полиция приказала эвакуировать жителей 12 кварталов города: Ахуза, Рамот-Сапир, Рамат-Ремез, Рамат-Эшколь и Рамат Бен-Гурион. Позднее были эвакуированы и жители кварталов Рамат-Хен, Рамат-Альмоги, Мерказ Хорев, Бегин, Рамат-Голда, Неот-Перес и Дэния. Об этом сообщает портал «Новости Израиля».

По информации СМИ, людей размещают в Аудиториуме на Мерказ-Кармель, в Бейт Аба-Хуши, в «матнасе» Бат-Галим и на старом стадионе «Кирьят-Элиэзер».

Несмотря на то, что огонь не угрожает в данный момент всем этим районам, полиция все же предпочла принять превентивные меры. В квартале Ромема был эвакуирован дом социального жилья, в котором проживают 228 пожилых репатриантов.

Между тем жители кварталов Рамат-Эшколь и Неот Перес говорят, что огонь быстро распространяется по западному склону Кармеля вдоль шоссе Фрейд, которое спускается с Кармеля к морю в район Хоф а-Кармель.

Так, Анатолий Головков, живущий в Кармиэле, пишет на странице в Facebook: «Беспокойно за людей в Хайфе. Еще до пожара ночью начался ветер, и в окнах выло так, что спать никто не мог, будто это пурга в Заполярье, а не сезонный ветер с востока. А потом полыхнули леса под Хайфой. Ветер только усугубил дело». http://www.rosbalt.ru/world/2016/11/24/1570149.html



Мне с Хайфы пишут, что "мусульмане говорят, что это начало. Они обиделись на новый закон в Израиле, теперь им нельзя включать громкоговорители для молитв. Мусульмане жгут и приговаривают, что это аллах гневается...."

  Жалоба      3
25 ноября 2016 01:04

Цитата: раба Божия


 Израиль проголосовал за резолюцию ООН по Крыму, в которой признается российская оккупация полуострова. Как считает nrg Maariv, данная позиция Израиля является ответом на голосование России в ЮНЕСКО в поддержу резолюции, опровергающей связь еврейского народа с Иерусалимом, Стеной Плача и Храмовой горой. Украинцы в Израиле вразумились от пожаров


 Официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила о том, что ключевой причиной победы Дональда Трампа стали еврейские деньги....

 

Соловьёв уже обвинил её в антисемитизме))

 

 

“Every time we do something you tell me Americans will do this and will do that. I want to tell you something very clear, don’t worry about American pressure on Israel. We, the Jewish people, control America, and the Americans know it.” 

Ariel Sharon October 3, 2001

  Жалоба      4
25 ноября 2016 01:26

Бог поругаем не бывает!

  Жалоба      5
25 ноября 2016 01:31

А вот откровение каббалиста Михаэль Лайтман:

Евреи управляют миром, а не Путин и Обама

https://youtu.be/E2yoZH7qO6I

 

  Жалоба      6
25 ноября 2016 17:39

"Бедный", "бедный" Вальцманстан своих не бросит!

КИЕВ. 25 ноября. УНН. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении гуманитарной помощи Израилю из-за пожаров в израильском городе Хайфа. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства, передает УНН.

Кабинету министров Украины поручили безотлагательно обеспечить предоставление соответствующей гуманитарной помощи.

Напомним, Президент также поручил министру внутренних дел Арсену Авакову направить в Израиль два самолета АН-32 для помощи в тушении пожара возде города Хайфа.

Как сообщал УНН, из-за сильных пожара в израильском городе Хайфа эвакуировали около 50 тыс. человек. В безопасное место доставили людей как из жилых домов, так и общественных учреждений, таких как школы и университеты.



Palestinians celebrating major wildfires across Israel as Hashtag "Israel is burning" trends on Arab social media. Палестинцы празднуют пожары в Израиле с хештегом "Израиль горит".

 

- 75000 человек эвакуированы

- 10 стран, которые отправили помощь

- 138 раненых

- 270 заключенных, эвакуированных (prisoners evacuated)

- 8 подозреваемых арестованы

  Жалоба      7
-->