РОССИЯ ГОРИТ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ.., но Путин помогает тушить пожары Турции... ЗА ДЕНЬГИ!



Россия выделила Турции еще пять пожарных самолетов ИЛ-76 и три пожарных вертолета Ми-8 для борьбы с лесными пожарами. Об этом говорится в сообщении канцелярии президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, распространенном в субботу по итогам его переговоров с российским лидером Владимиром Путиным.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Чтобы понять всю трагичность ситуации, представьте, что в вашей квартире бушует сильнейший пожар во всех комнатах, а ваш отец побежал помогать тушить пожар соседу, у которого загорелся только половик в прихожей. 

Посмотрите на карту пожаров, где страшная картина из огромного красного пятна на карте России. И Путин вместо того, чтобы послать самолеты и вертолеты тушить пожары в своей стране, отправляет их во враждебную России, Турцию, которая является членом НАТО. 

Почему? Выяснилось, что Россия заработала на отправке самолётов-амфибий на турецкие пожары 24 млн долларов. Как верно подмечают, тушить пожары в нашей стране действительно оказывается "нерентабельно". Обобранные Москвой до нитки регионы, таких трат себе позволить не в состоянии. Роскосмос показал, как дым от лесных пожаров затянул Якутию плотной пеленой. Кроме того, он уже прошел вдоль Байкала, дошел до Иркутска и центральных районов Приангарья

Ну как вам такое? Есть у кого-то еще вопросы "ху из ху" мистер Путин? Преступник и вредитель стране Российской! Да воздаст ему и его кремлевской синагоге чиновников Господь! Царь грядет! Аминь.

31 июля 2021   Просмотров: 3 254