Российские реалии... Лада-Калина пропала в уфимской луже. (ВИДЕО)

 
В Уфе припаркованный автомобиль Lada Kalina провалился в образовавшуюся под ним глубокую яму с дождевой водой. Видео тонущего автомобиля очевидец произошедшего Владимир Кобзев опубликовал на YouTube.

Владелец вызвал спасателей, но, как сообщает в подписи к ролику Кобзев, «пока МЧС ехала, машина провалилась по самые жабры». На последних секундах видео видно, что затем автомобиль ушел под воду полностью.

Как отмечает телеканал «360», прибывшие на место происшествия сотрудники аварийных служб откачали воду из шестиметровой ямы, но автомобиля там не оказалось.

«Сотрудники "Уфаводоканала" говорят, что машину унесло грунтовыми водами, а сам провал образовался из-за карстовых пустот. Трубу, по их словам, прорвало уже после этого», — сказала владелица автомобиля Лариса Крашенинникова. Она добавила, что собирается подавать иск на организацию. Аварийные работы на месте происшествия закончились тем, что яму засыпали песком.
 
28 ноября 2016   Просмотров: 4 998   
27 ноября 2016 23:05

Новый способ угона...

  Жалоба      1
28 ноября 2016 10:32
Цитата: Comrade_Mauser
Тоже особый путь России -- залить весь мир соплями жалости на своё "выживаемкакможем" .
На Руси никто не ныл по-поводу нашего бытия, все православные знали, что всё, что с нами происходит, происходит по воле Божией. А современное нытьё привито нам теми, кто ныл ещё в те времена, когда Господь их 40 лет по пустыне водил, чтобы от нытья отучить. Но они не только не отучились, но ещё и укрепились в своём недовольстве Божиим Промыслом. За прошедшие 100 лет совместной жизни они и нас этим недовольством заразили. Согласен, Комрад, пора лечиться.
  Жалоба      2
29 ноября 2016 23:06

Сглазил кто-то со словами: "Чтоб она (машина) под землю провалилась!"))

 

  Жалоба      3
-->