СИОНИЗМ В ЗАКОНЕ... Немецкий политик осужден за татуировку с изображением Освенцима на спине


Земельный суд немецкого города Нойруппин приговорил члена Национал-демократической партии Германии Марселя Заха к восьми месяцам тюрьмы за татуировку с изображением нацистского концлагеря "Аушвиц-Биркенау”, сообщает немецкое издание Potsdamer Neueste Nаchrichten.

Приговор вынес апелляционный суд, который отменил предыдущее решение суда об условном сроке.

"Нет никаких сомнений в том, что смысл татуировки относится к преступлениям, совершенным под властью нацистов. Своей татуировкой Зах выразил одобрение массовому истреблению миллиона евреев в концентрационном лагере "Аушвиц-Биркенау”, – заявил судья.

Он также отметил, что в настоящее время в обществе намечается рост ксенофобских настроений, поэтому мягкий приговор подорвал бы доверие к системе правосудия.

Сообщается, что защита политика планирует подать апелляцию в Высший земельный суд. Дело против Заха открыли после опубликованного фото с татуировками на его теле. На нем изображены нацистский лагерь смерти "Аушвиц”, а также слоган, который был над воротами концлагеря Бухенвальд: "Каждому свое”. Снимок политика был сделан в бассейне.
2 декабря 2016   Просмотров: 1 941