Отстрелялись. Игорь Стрелков

Не знаю, насколько успешно отстрелялись своими ракетами укры, а вот у нас рухнул очередной грузовой "Прогресс"... Аккурат к посланию Владимира Владимировича свеженазначенному Федеральному собранию.

Я нашел в себе терпение прочитать то, чем "отстрелялся" ВВП. В двух словах - "ни о чем". Ей-Богу, содержание таково, что не стоило вообще сотрясать воздух - достаточно было просто поставить закорючку под подготовленным аппаратом текстом и поберечь время на что-нибудь более полезное (например, на семью или на занятие в бассейне). Оно того не стоило.

И, уже по традиции, проиллюстрирую ситуацию с "Прогрессом" и экономикой старым анекдотом:

У Горбачева с "перестройкой" не заладилось.
Поймал, как водится, Золотую Рыбку и ,вместо трех желаний, попросил всего одно - помочь сделать указанную "перестройку". Рыбка потужилась, сама не смогла, но предложила вызвать человека, который сможет помочь. Горбачев согласился.
Появился Сталин. Горбачев объяснил ему ситуацию и попросил помочь.
Сталин:
- У меня есть два предложения. Первое - расстрелять всё политбюро, а второе - перекрасить Кремль в зелёный цвет.
- Иосиф Виссарионович! А почему в зелёный?
- Я рад ,что по первому вопросу у нас нет разногласий....

...
Так вот, читая унылый текст Владимира Владимировича, можно ставить диагноз - этот никогда ничего не будет делать по-настоящему. Только перекрашивать и замазывать дыры и трещины штукатуркой. Пока всё не рухнет ему (и нам с вами) на голову... А в какой цвет он будет перекрашивать - совершенно неважно. Но скорее всего - в "казённый" зеленовато-синевато-серый. Поскольку он наилучшим образом соответствует закату "путинской эпохи" и на нём грязь не так видна.
 
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_67139
3 декабря 2016   Просмотров: 5 360   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.