Бог поруган не бывает! После осквернения Гроба Господня, Израиль заполыхал языками пламени не на шутку. (ВИДЕО)

 
 
В этом кощунстве представители РПЦ МП ничего предосудительного не видят. Например, заместитель председателя Учебного комитета Русской православной церкви протоиерей Максим Козлов заявил, что это событие находится сугубо в сфере церковной археологии. «С религиозной точки зрения вообще не вижу здесь ничего примечательного», - добавил он. 
 
На замечание, что ученые просто хотят потешить собственное любопытство, председатель синодального миссионерского отдела Московского патриархата игумен Серапион, ответил, что человеку свойственно любопытство и ему нельзя запретить узнавать что-то новое. «В частности, людей интересует, как поступала святая Елена, когда искала Гроб Господень и Животворящий Крест, что представляла собой могила Иисуса», - пояснил он.
 
Ныне топчут Гроб Господень - и ничего! Такие действия, чем бы их не оправдывали - это есть осквернение святого места, нарушение закона данного Самим Господом: «И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая» (Исх. 3:5) Для светского же мира вскрытие плиты Гроба Господня - это есть акт десакрализации величайшей святыни всего христианского мира.
5 декабря 2016   Просмотров: 8 463   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
5 декабря 2016 14:06

То ли ещё будет - это только начало. Бог поругаем не будет .

  Жалоба      1