РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО — ДИТЯ ДУХОВНОГО ЗАКАТА... Апостасийные церковники входят в богоборческий экстаз. (ВИДЕО)

Интернет-проект Гродненской епархии под названием «Блогословие» — это уже ничем не прикрытое кощунство. Достаточно взглянуть на обложку в Инстаграме данного детища клирика домового храма свт. Николая Чудотворца при Архиерейском подворье (г. Гродно) диакона Димитрия Павлюкевича.

Изобразить Крест Господень в виде кошачьей морды — такое безумие может прийти в голову разве что убежденному сатанисту и, как это не дико звучит, современному православному миссионеру.



А вот, что будет, если два таких «убежденных» миссионера-кощунника вдруг встретятся и объединяться в едином «миссионерском порыве»? Гарантированно произойдет нечто совершенно невиданное, модерновое и не имеющее аналогов в истории Церкви.

Автор лозунга «Секс — это круто» заместитель председателя Синодального миссионерского отдела Белорусской Православной Церкви иерей Александр Кухта не раз попадал в поле зрения за откровенно аморальные, лжемиссионерские проповеди на собственном Ютуб-канале «Батюшка ответит» или, как на данном видео, за участие в антицерковных проектах светских блогеров. 

Он и стал вторым действующим лицом в «Деле апостола Павла». Так назвали модернисты-аморалисты в «полосатых купальниках» свой совместный проект. Да, именно в таком виде отцы предстали перед многомиллионной интернет-аудиторией в ролях Херлока Холмса (диакон Павлюкевич) и доктора Ватсона (отец Кухта)

Ради хайпа клирик Гродненского Архиерейского подворья не постеснялся снять штаны на камеру, а заместитель председателя Синодального миссионерского отдела Белорусской Православной Церкви — нательный Крест, заменив его на пижонскую бабочку. А самым «трогательным» стал момент касания «Ватсоном» ножки «Холмса», восседающего на камне. 





Как всегда, не обошлось без духовных знаков: Розовый фламинго — как символ духовного заката современного «миссионерского» служения. 

Почему церковным руководством не принимаются никакие меры по усмирению миссионерского пыла? Ответ на фотографии ниже, где размещено совместное селфи председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимира Романовича Легойды и заместителя председателя Синодального миссионерского отдела Белорусской Православной Церкви иерея Александра Кухты.


совместное селфи председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимира Романовича Легойды и заместителя председателя Синодального миссионерского отдела Белорусской Православной Церкви иерея Александра Кухты
21 октября 2020   Просмотров: 2 488