Донецк содрогнулся от «Града», мощнейший обстрел Брянки

Ночь на 27 января запомнится жителям Брянки и близлежащих поселков ЛНР. Таких обстрелов, как сегодня не было давно – в нескольких домах выбиты стекла, перебит газопровод. Жители Донецка содрогнулись от разрывов снарядов РСЗО Град.
 
Сводки от ополчения Новороссии:
 
Донецк содрогнулся от небывалого грохота, это по АП прилетело несколько десятков снарядов с батареи укров под Опытным, а затем, в 23:40 по украм в сторону севера отработали наши "ГРАДЫ” в отместку за то, что укры сегодня творили весь день на ЯБП, АП и под Фильтровальной. 
 
Интенсивность обстрелов прифронтовых районов ДНР со стороны ВСУ увеличилась. Украинская армия в эти минуты продолжает обстреливать окраины Горловки и поселок Зайцево из тяжелой артиллерии, танков, минометов и гранатометов.
 
На донецком направлении обстрелам подвергаются Крутая Балка, Спартак, территория бывшего аэропорта, Веселое, Старомихайловка, Трудовские, Сигнальное и Александровка.
 
ВСУ применяли тяжелую артиллерию, танки, минометы, гранатометы, БМП и стрелковое оружие. В Петровском районе Донецка за день повреждены восемь частных домов и газопровод».
28 января 2017   Просмотров: 6 898