Киевские силовики обстреляли северо-западные окраины Донецка

Отмечается, что под огнем в очередной раз оказалось село Спартак вблизи Донецкого аэропорта и поселок городского типа Старомихайловка в составе Кировского района на западе Донецка. Украинские силовики три раза за прошедшую ночь обстреляли северную и западную окраины Донецка из боевой машины пехоты (БМП). Об этом сообщил в субботу источник в силовых структурах провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Украинские силовики ночью три раза обстреляли северную и западную окраины Донецка из БМП", - сказал источник Донецкому агентству новостей.
 
Собеседник агентства уточнил, что под огнем в очередной раз оказалось село Спартак вблизи Донецкого аэропорта и поселок городского типа Старомихайловка в составе Кировского района на западе Донецка.

Накануне эти населенные пункты также были обстреляны из гранатометов и стрелкового оружия.

Власти Куйбышевского, Кировского, Петровского и Киевского районов Донецка сообщили, что жертв среди населения и разрушений в жилых массивах нет.

Аналогичные данные представили власти Макеевки, Горловки, Ясиноватой, Новоазовского и Тельмановского районов республики.

Согласно договоренности, достигнутой на переговорах контактной группы в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе должно было быть установлено полное прекращение огня.
 
Однако в течение последних нескольких месяцев минобороны ДНР фиксирует рост числа обстрелов, в том числе в районе Горловки, а также по северной и западной окраинам Донецка.
12 декабря 2015   Просмотров: 2 543   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
13 декабря 2015 06:39

Перемирие предателей в действии --- Это фантастика!

  Жалоба      1