СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ... Путинский губернатор Калужской области заявил, что содержать пенсионеров должны их дети, а не государство!

 
Прим.Ред. - Граждане России на протяжении всей своей трудовой деятельности вносят в пенсионный фонд со своей зарплаты немалые деньги, чтобы в старости государство выплачивало их им и, тем самым, можно было достойно жить. Но теперь оказывается, что государство эти деньги у людей забрало, а возвращать не собирается, выдумывая любые поводы и причины.
 
Напоминаем, что губернаторов в России назначает и утверждает президент Путин, а потому он несет полную ответственность за их деятельность.  
 

 
На заседании коллегии министерств в городской администрации губернатор региона Анатолий Артамонов сделал весьма смелое и резонансное заявление.

Обсуждая текущее экономическое положение, глава региона отметил, что сегодня совокупное богатство Калужской области растет, ведь на улицах уже якобы не встретишь старых отечественных машин. Однако при этом многие пенсионеры перебиваются с хлеба на воду.

Губернатор не стал вдаваться в подробности, не стал и приводить в пример ни нищенские размеры пенсий калужан, ни стоимость услуг ЖКХ, лекарств и даже еды.
 
Глава региона обвинил в бедности самих стариков. По мнению Анатолия Артамонова, пенсионерам следовало воспитывать достойно своих детей. Именно они и должны бы содержать своих родителей, а не государство.

«А мы все думаем так: коль человек состарился, дети побоку, а должен кто-то содержать нас с вами, так не должно быть», — отметил он. 
 
Источник: НПО "Истина"


Ж.Алферов, чью цитату мы привели выше, выразился слишком "дипломатично". В более реальном выражении, эта фраза должна звучать так: "Если клика, захватившая власть  государстве, занимается только тем, что жирует на бюджете, распродает общенациональное имущество и занимается репрссиями против тех, кто недоволен таким положением дел, то клика самозванцев, воров и диктаторов должна исчезнуть".
17 февраля 2017   Просмотров: 61 097