ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ... (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Ну, какие еще нужны доказательства тому, что Путин - это никакой ни отец народа, ни патриот, ни уж тем более - православный человек. Ну, как можно все персональные данные воинов армии страны передать всем её врагам и противникам?
 
Ну какой нормальный человек, заботящийся о её национальной безопасности, мог бы это сделать? ТОЛЬКО ПРЕДАТЕЛЬ!
 
Кто может своей властью реализовывать в стране планы сатаны, внедрять в стране антихристовы технологии, его электронные системы контроля и учета всех граждан, а тем более военнослужащих? ТОЛЬКО СЛУГА АНТИХРИСТА!
 
Пусть пропутинцы-путиноиды, в т.ч. и т.н. православные типа Душенова, это объяснят. Посмотрим, как перекорежит их физиономии и языки при попытках найти хоть какие-то внятные и вразумительные оправдания такому предательскому приказу Путина. Да запретит ему Господь!
 
Люди, да откройте же вы глаза, перестаньте смотреть кремлевский ТВ-зомбоящик, включите хотя бы логическое мышление. Имеющий разум, да разумеет!

 
ПРОЗРАЧНАЯ ДЛЯ ВРАГОВ АРМИЯ. ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БАЗА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОССИИ СОБРАНА
  
Наряду с участившимися сообщениями о кибератаках и угрозах для электронных баз данных, с поражающей здравый смысл последовательностью, в России продолжает строиться единая система учета граждан.

Теперь и информация о призывнике будет храниться в электронном виде - на карте, оснащенной микрочипом. Карта, по сути, заменит военный билет.

По приказу Главнокомандующего - президента России В.Путина обновлены и оснащены новым оборудованием все сборные пункты в стране: компьютеры, лазерные принтеры и биометрическая стойка теперь есть во всех военкоматах.

После прохождения медкомиссии каждый призывник обязан пройти процедуру сбора биометрических данных. Затем вся информация заносится на чип, который вмонтируется в пластиковую карту и автоматически сохраняется в электронной базе данных в Москве.

Таким образом все-все сведения о военнослужащих нашей страны уже готовы в электронном виде для обработки и передачи третьим лицам!


Сообщается также, что фактически внедрение карт в армии - это начало тестирования электронных паспортов, которые в перспективе получат все граждане России.
 
 
21 февраля 2017 Просмотров: 8 494