Всемирная сетевая война

altЭта дата войдет в историю. Сегодня началась первая WWWW - world wide web war (всемирная сетевая война)

Хакеры из разных стран мира, входящие в группу The Anonymous, объявили о начале всемирной сетевой войны в связи с арестом основателя "Викиликс" Джулиана Ассанжа

Первой целью хакеров стал сайт "Мастеркард", разорвавший контракт с "Викиликс" из-за подозрения в нелегальной деятельности сайта.

Среди следующих целей – сайты других платежных систем, а также Интерпола, правительств США, Франции и Австралии. Сайт "Амазон" предлагается взломать на Рождество, когда люди покупают подарки, - пишет "Газета.ру".

____________________________________________

Да, звучит все это очень громко и на первый взгляд кажется несерьезным. Но это не так. И дело не столько в самих хакерах, сколько в тенденциях. А тенденции говорят о том, что эволюционная фаза перехода от старых национальных обществ к единому "мегасоциуму" сменяется на революционную (предполагаю, что продлится она 5-10 лет)

Хаос и анархия, которые будут сопровождать становление мегасоциума, станут основной причиной установления мегавласти и единого планетарного мегагосударства.
Об остальном можно прочитать в "Откровении" Иоанна Богослова.

9 декабря 2010   Просмотров: 5 007   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
9 декабря 2010 15:23
Предупредите! Будущий мировой тиран -Антихрист рожден и уже молод, он будет иудеем!

Антипод Христа – антихрист. /Детали…/24.05. 2007.

"Учения антихриста будет ничтожным и пошлым , но великая гипнотическая сила , исходящая от врага ,ослепит все страстние натуры ,плененные красочными посулами великого мага и авантюриста . Ни одна из прежде бывших философских и богословских школ и религий не преставляла ничего, подобного его учению .
Оно будет пышно ,слащаво и притягательно ,и главным в нем станет ненависть ко Кресту Господню ,от которого антихрист будет поражен , поскольку на ,кресте сила истинного Бога .От одного вида Креста враг повергнется на землю ,как змея ,проткнутая копьём.
Антихрист будет проповедовать версию « земного рая» ,в который каждый войдет без особих жертв .и единственное ,что потребуется – как условие вхождения в царство «земного благоденствия» ,-сопричастность его идее :заключения тайного завета и скрепление печатью .
В те дни энергия Святого Духа начнет преображаться в атмосфере.В благочестивых возбудится особое чуство покаяния , целомудрия и святости. Отвергшие правду отличатся чудовищной бездуховностю. Будут проповедовать подобие истинной вери с чудесами и знамениями, котороя в действительности окажется ложью и безбожним шабашем.
Учения антихриста будет обставлено тайнами , принесенными будто бы из толщи веков , сохранившимся с допотопных времен и великими чудесами . Одно из чудес врага :дастся образ кладбища , и тотчас по призыву злого духа появятся воставшие из гробов (имитация воскисения). Большинство свидетелей окажутся этим чудом окончательно загипнотизированными.
Филофствующего на небесные теми Антхриста спросят :какова судьба праведников, живших до Христа? И каков удел просветившихся делами добра и любви и не познавших Иисуса Сына Божия? И отчего так немилосерден Господь ,посылая войны ,беды? Отчего прощает одним , благоволит грешникам и наказует верующих? Антихрист разрешит эти вопросы своими примитивными схемами космического плана ,законом кармы, причинно – следственными связями, перевоплощениями .Враг внушит закон эволюции , по которому души совершенствуються постепенно на разных планетах … ."http://ralf.com.ua/ru/mes140.html Георгий-Илия Пророчество о грядущем времени... . 
  Жалоба      1
9 декабря 2010 18:20
православные а может соберемся и уйдем в глубокие леса и созданим царство православное подальше от этого злого мира,ну чего мы в нем забыли,кто за напишите,будем вместе думать...
  Жалоба      2
9 декабря 2010 19:18

annabella !!!

Мир Вам!!! А вы собственно где???? Мы на Алтае!!! Под китайце ложиться не хотим!!!! Уходить в леса??? Это только за уралом!!!!  Община??? А священик???

  Жалоба      3