ВАЖНЫЙ КОММЕНТАРИЙ... "У ПОКОЙНИКА НА ЛБУ БЫЛ ШТРИХ-КОД"

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие отцы, братья и сестры!
Считаем важным обратить ваше внимание на один из комментариев к публикации: "В Украине уже наносят печать антихриста на лоб".
 
Братья и сестры, ради Христа и спасения своей души не берите антихристовые биометрические документы! Просим вас сообщать о достоверных фактах, подтверждающих тот факт, что нанесение антихристовых начертаний и вживление чипов уже происходит в настоящее время.
 
21.02.2017 Ирина:
 
"Мамина подруга рассказала ей такой случай: ее знакомая была на похоронах какого-то мужчины (г.Одесса), и у покойника на лбу был штрих-код (когда был жив - штрих-кода не было видно), она спросила, взял ли он биометрический паспорт, ей ответили: да.
 
Православные люди, который собирают подписи против биометрических паспортов говорят, что во всех крупных городах Украины уже есть оборудование для нанесения метки при фотографировании, и вполне возможно, что оборудование уже подключено и штрих-код действительно уже наносится."

 
 
2 ноября 2017   Просмотров: 24 474   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.