Чипы присутствуют даже в одежде

altКонцепция RFID предусматривает полное избавление от паспортов, кредитных карточек и бумажных денег. Только представьте: заходите в магазин, берете большой торт и спокойно топаете домой, а соответствующая сумма автоматически перечисляется с вашего банковского счета. Любой обладатель считывателя RFID сможет узнать, кто вы, что покупаете и услугами какого банка пользуетесь.

Одежда от Prada, шины Michelin, лезвия Gillette уже сегодня получают метки, несущие идентификационную информацию. Владельцы считывателей будут знать обо всех перемещениях пользователей помеченных предметов. Тут возникают очевидные вопросы о неприкосновенности частной жизни.

Не менее опасными могут оказаться биометрические паспорта (e-passport), которые сегодня вводятся в обращение по всему миру. С виду электронный паспорт ничем не отличается от обычного, но одна страничка чуть толще — в ней находится RFID-чип, на котором хранятся все необходимые сведения о владельце (двумерная и трехмерная фотографии, отпечатки пальцев, рисунок сетчатки глаз и запись голоса).
10 декабря 2010   Просмотров: 12 321   
10 декабря 2010 08:27
Ну и что. И где здесь отречение от веры.
  Жалоба      1
10 декабря 2010 09:57
Цитата: Василий
Ну и что. И где здесь отречение от веры.
 

Вопрос не в отречении, а в тотальном контроле за людьми, о чем ясно сказано в Библии. Фактически это тотальная и ежедневная перепись населения и проводится она не во Имя Божие, как предписал это делать Господь Моисею, а значит мерзость перед Богом.
Зачем участвовать в мерзости?
  Жалоба      2
12 декабря 2010 11:24
 Я не понимаю в чем собственно страх. Если меня поймают на улице, возьмут все мои биометрические данные и всучат новый паспорт то я уже пропал? Все эти меры слежения конечно  ничего хорошего не сулят, но не думаю что из-за них  стоит так сильно переживать и волноваться. Многие любят нагнетать страх, что вот если примешь паспорт то ты уже в руках Антихриста или уже принял предпечать. Что за бред! Человек должен впервую очередь волноваться о спасении своей души и избавления от страстей, а не выдумывать новых врагов в виде биометрических паспортов и чипов.
  Жалоба      3
12 декабря 2010 19:18

Цитата: maksimus
Многие любят нагнетать страх, что вот если примешь паспорт то ты уже в руках Антихриста или уже принял предпечать.

А как не нагнетать? Если принял паспорт вошел в систему антихриста.Вы скажете почему, я отвечу!В паспорте в низу в правом углу где номер страницы за эувалированы шестерки и слева у основания страниц на название нашей Родины на каждой букве уже явные шестерки. На счет шестерок в Библии в Откровении святаго Иоанна Богослова(Апокалипсис) в 13 главе говорится:

.....И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. К то имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шесдесят шесть.
На лбу конечно ничего пока нет, а в паспорте есть. Попробуйде продайте квартиру без Российского паспорта и неимея Советский который пока еще действует. А биометрический еще хлеще чтонибудь будет.Кстати есть серия  фильмов Соль земли, там четко говорится и о паспорте и о многом другом...Кстати они имеются  на этом сайте.

  Жалоба      4
-->