ВНИМАНИЕ! ЕЩЕ РАЗ О ДАТЕ ПАСХИ. 16 АПРЕЛЯ - ДАТА ПРАВИЛЬНАЯ! (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Несмотря на то, что мы уже публиковали материал с мнением наших дорогих отцов-афонитов, что дата Пасхи 16 апреля - правильная, к нам в Редакцию приходит много писем со смущениями православных. Эту провокационную волну поднял духовно болящий священник Шляхов и иже с ним.
 
16 апреля - дата Пасхи правильная Нет никаких канонических нарушений! Уясните это сами и скорейшим образом объясните это всем своим близким, которые по научению прельщенных собираются праздновать пасху 23 апреля, чем очень сильно погрешат.
 
Ведь тогда они с 16-го апреля и всю Светлую седмицу будут скорбеть, проходя как бы страстную седмицу. А скорбят в православную Пасху только сатана, бесы, жиды и слуги антихриста. Кроме того, для празднующих пасху 23 апреля изменится весь богослужебный годовой круг, а это будет воистину бесовское помрачение и повреждение.
 
Главное, чтобы дата Православной Пасхи не совпадала с первым днем иудейской "пасхи". Совпадения же иудейских праздничных дней песаха, кроме первого, с датой православной Пасхи были уже в истории Церкви многократно и мы в таблице это показали. А решающим подтверждением истинности того, что это не являлось и в этом году не является каноничным нарушением - было схождение Благодатного огня в Православную Пасху.
 
Если бы дата православной Пасхи была неправильной, то огонь бы не сходил! Бог не стал бы "подыгрывать" нарушителям канонов и не давал бы Свой Благодатный огонь в неправильный день праздника Пасхи. 
 
Посмотрите этот ролик и убедитесь еще раз в правильности даты православной Пасхи в этом году.
 
7 апреля 2017 Просмотров: 11 888