Как потерять ребенка за 10 минут. Органы опеки и ювенальная юстиция. (ВИДЕО)

 
Рассказ из первых уст о том, какой беспредел творят ювенальщики в российской глубинке. Эти нелюди, отбирающие из семей самое дорогое - детей, должны встречать самое решительное и жесткое сопротивление.
 
Видеоблогер Наталья Сергеева из Чебоксар опубликовала видеоролик о двух ювенальных случаях, в которых ей самой привелось принять участие. Живя в деревне, Наталья, понимая, что в целом мало кто подозревает сама ошарашена тем, с чем она столкнулась. Первый случай касается самой Натальи, как к ней в дом вместе с соцработником нежданно-негаданно пришла "защитница детей".
 
Вторая история касается ее хорошей знакомой, с которой она ежедневно общается - у нее забрали ребенка. Результатом стал ролик Натальи с многозначительным названием "Как отобрать ребенка за 10 минут".

Справочная информация: словосочетание "реабилитационный центр" - это одно из новых названий сиротских приютов. В последние 3 года приюты и детдома переименовывают и дают новые названия.
 
Комментарий к видео:
 
НАТАЛЬЯ АНТОНОВНА
Страшный сюжет в теме! Ювиналка пустила щупальцы везде, и в поликлиниках и в школах и в садах, работают слажено, ребятишек сортируют, желательно из благополучных семей, желательно у мамочек-одиночек и желательно с хорошим здоровьем и красивых, их не интересуют дети алкашей из деревень и городов, дети которые стоят на учете по состоянию здоровья.
 
Мой ребенок пошел в первый класс, речь у дочки хорошая, все буквы проговаривает, но пришел в класс логопед и ее увел к себе среди учебного дня, заставил нарисовать семью, рассказать о ней и в результате дочка приносит мне анкету, логопеду нужно знать где папа и мама работают, их телефоны, сколько детей в семье, как проходили роды.... чем ребенок болел или стоит на учете (например сердцем) спрашивается зачем логопеду эта информация. Я одинокая мама мне стало страшно.... я написала заявление и отказалась от логопеда буду ходить к частному логопеду если это будет нужно... Будьте начеку .... идет ОХОТА на наших детей, они на них очень хорошо зарабатывают, у них ни стыда, ни совести нет.
 
21 апреля 2017   Просмотров: 4 387   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.