Ювенальный геноцид шагает по России. У жительницы Тульской области в больнице отобрали дочь

В Тульской области у социально благополучной женщины органы опеки отобрали новорожденную дочь, а через год отправили девочку в приемную семью. Теперь мать обивает пороги, чтобы ей или вернули дочь, или разрешили с ней видеться.

Жительница поселка Октябрьский Киреевского района Тульской области Наталья Чернова 1983 года рождения родила в 2011 году девочку Анастасию от своего гражданского мужа. Жили они тогда в комнате коммунальной квартиры. Оба работали. Из роддома мать с девочкой отправили в больницу города Узловая Тульской области. Оттуда Наталье пришлось уйти одной, без ребенка.

’’В больнице узнали, что я сама интернатовская, увидели, что ко мне никто не приходил, и кто-то вызвал опеку. Дочь у меня отобрали и поместили в Дом ребенка 19 апреля. Только за три дня до этого я узнала, что они оформляют дочь в Дом ребенка - 16 или 17 апреля врач проговорилась. Я и плакала, и просила не забирать ее. Я ее грудью кормила - они оторвали ее от груди. По их мнению, мне с ней некуда было идти, хотя мне было, куда с ней идти. Говорили, что я ей не смогу ничего дать. Они меня уговаривали подписать договор на передачу дочери в Дом ребенка на один год - на меня было оказано давление, и я подписала, чтобы отдать временно дочь, пока не решу материальные проблемы

- рассказала Наталья Чернова корреспонденту «Русского курьера».

Муж Натальи сказал корреспонденту «Русского курьера», что никто не приходил в больницу по объективным обстоятельствам - он работал, а сестра Натальи также была очень занята.

Наталья не отказывалась от ребенка, и ее не лишали родительских прав. Она пыталась забрать дочь из Дома ребенка, но ей ее не отдавали. А через год Наталья узнала, что ее девочку удочерили. В какой семье находится дочь, матери не сообщают, ссылаясь на тайну усыновления. Теперь Наталья решила начать розыск дочери Черновой Анастасии Сергеевны, 07.03.2011 года рождения, через прокуратуру.

’’Мне в опеке говорят про дочь: «Вы ее не потянете, а там хорошая семья, они молодые». Я хочу, чтобы мне ее вернули или хотя бы поместили в государственное учреждение, чтобы я могла ее видеть,

- говорит Наталья.

Она по-прежнему живет со своим мужем, от которого родила уже второго ребенка.

Наталья Чернова просит поддержки у правозащитников и журналистов. Связаться с ней можно по телефону: 8-950-915-49-76.

Алла ТУЧКОВА

https://www.ruscur.ru/news/0/09/89/98900.shtml
28 мая 2015   Просмотров: 8 673   
28 мая 2015 14:58

Да как такое возможно то, какая тайна усыновления???? Что за песпредел то устроили в России.  А вот то, что в скором времени каждому по заслугам воздастся - вот тогда будем всем такая справедливость, какую от рождения никто не видывал !!!!

  Жалоба      1
28 мая 2015 15:16

Сволочи,

потом им аукница - от жителей ближнего и дальнего

 

и никто не помог! - какая судьба ожидает наш народ в будущем? если человек человеку волк (эх забыли нашего первого монаха на Руси).

  Жалоба      2
29 мая 2015 03:50

Думаю, в данной истории не всё так просто... Она сама же отказалась. Она сама же подписала бумагу. Насильно ведь её никто рукой не водил. Может, и новые родители для её дочери будет благо и они, с Божьей помощью, смогут таки воспитать из неё настоящего члена Царствия Небесного, а также настоящую хозяйку, маму, жену.

 

Но и эту нерадивую "маму" я тоже не осуждаю, поскльку знаю, как заточены наши государственые детские дома и интернаты на взращивание из абсолютно нормальных детей духовно и морально разрушенных личностей, не способных ни нести ответственность за свои поступки, ни на какой-либо созидательный труд, ни на нормальный брак. С захватом жидами власти в нашей стране, государство с тех пор делает в интернатах из детей абсолютно безмозглое стадо, как правило, пополняя или "панель", или "зону". Как говорится, ЮНИСЕФ, внедрившийся в "заботу" от детях в нашей стране, уверенно делает свое черное дело.

 

Поэтому, не нужно так сразу охать в такт автору статьи. Кто знает, может дочери этой "мамаши" ещё ой как повезло...

 

Слава Богу за всё!

  Жалоба      3
29 мая 2015 09:57

 

 

Что несешь, придурок abops?  С чего ты взял, что мать "нерадивая"?

 

Ситуация яснее ясного. У МАТЕРИ забрали ЕЕ РЕБЕНКА! Ни в какой приемной семье девочке не будет лучше - только у собственной матери! 

Наталья, тебе сил и терпения, чтобы добиться возвращения дочери! 

 

  Жалоба      4
29 мая 2015 10:18

А товарищ abops "не из нашего ВУЗа, товерищь из америки"

 

"Православный помоги православному"!!! - от тебя не требуют рассуждений, это удел девушек, а действий по мере сил - в конце концов, если Вы свидетель такого безобразия (в русском значении этого слова), то и падонкам выкуп дать не грех.

не безучастным быть надо, а если стал свидетелем вмешаться "Без добродетели нет ни славы, ни чести" А.В. Суворов

  Жалоба      5
29 мая 2015 11:16

 

Жительница поселка Октябрьский Киреевского района Тульской области Наталья Чернова 1983 года рождения родила в 2011 году девочку Анастасию от своего гражданского мужа.

 

Наталья живет с мужем в гражданском браке, неофициально.

Т.е., это есть блудное сожительство, смертный грех перед Богом.

Не венчаны, брак не освящен в Церкви.

(Венчают только официально зарегистрированных).

От этого все беды. Нет защиты от Бога.

Подходят бесы и забирают детей.

Воцерковление, соблюдение Заповедей Божиих - наше спасение.

 

Юристы предложили приравнять гражданский брак к официальному:

29 апреля 2015

 

"Известный российский адвокат Александр Добровинский намерен запустить инициативу по приравниванию сожительства к законному браку. По его словам, в ближайшее время стартует процедура сбора 100 тысяч подписей, необходимых, чтобы вынести этот вопрос на обсуждение властями, пишет «Российская газета».

«Мы хотим приравнять сожительство к браку, начиная с определенного срока совместного проживания людей. В том случае, если они расходятся, купленное в течение этого времени имущество должно делиться пятьдесят на пятьдесят», — отметил юрист.

По его мнению, для превращается сожительства в брак необходимо два года. «По моим ощущениям люди притираются друг к другу именно за этот срок. Доказывается это легко: свидетельские показания близкого окружения, а также фотографии», — отметил он."

 

2 года семья будет жить в блуде перед Богом, если закон примут.

 

 

 

 

  Жалоба      6
29 мая 2015 12:39

Кто без греха?

каждый за себя ответит, а такое безобразие не приемлемо и на ее месте м.б. и р.б.

 

правильно, что телефон выложили.  

 

  Жалоба      7
29 мая 2015 13:20

чего же она четыре года ждала??? странно это все как-то...

  Жалоба      8
29 мая 2015 13:23

лучше поздно, чем никогда - вспомнила свое детство, покаялась.

  Жалоба      9
29 мая 2015 13:32

Цитата: Семён С.
лучше поздно, чем никогда - вспомнила свое детство, покаялась.

так в том то и дело - значит сама отказалась, сознательно, а сейчас представляется жертвой

  Жалоба      10
29 мая 2015 13:50

будем считать ее жертвой собственного заблуждения

 

к чему Вы клоните Марго

 

  Жалоба      11
29 мая 2015 17:19

За четыре года ребёнок привык к другой семье если он действительно был удочерён, а не продан заграницу. 

  Жалоба      12
29 мая 2015 20:22

Не верю я "мужу" этой Натальи. Хоть раз, а пришел бы. Не хотел видать. Или в ссоре они были.

На бедную женщину давили, ребенка прямо из рук вырвали. А поддержки в тот момент - НОЛЬ! Вот так- "брак" без росписи есть попросту сожительство безответственных людей. Следует ХОРОШО подумать- человек не желающий регистрировать брак- РАВНО НЕ желающий брать на себя ответственность потому, что НЕ ЛЮБИТ!!! Девушки, включайте мозги- умный учится на чужих ошибках.

 

 

 

  Жалоба      13
29 мая 2015 20:24

Детей забирают и без подписей, а раз подписалась, т о это называется смалодушничала.

  Жалоба      14
30 мая 2015 11:57

Ювенальная юстиция имени В.В. Путина. Всю эту мерзость он принёс.  Имя его - Президент 666.

  Жалоба      15
30 мая 2015 14:15

путинское правосудие

то ли еще будет ...

стонет Русь под игом черной саранчи

  Жалоба      16
30 мая 2015 20:01

Господа, кто против Путина, а у вас есть другой , лучший кандидат? Или

"весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..."

  Жалоба      17
30 мая 2015 22:45

Кандидат не у нас, а у Господа. А кто голосует на выборах, тот нарушает Соборный обет 1613 года и находится под проклятием. Св.Иоанн Кронштадтский сказал: Демократия в аду, а на небе Царство.

Выборы от сатаны и все, кто на них ходит- сатанисты.

Ну а лучших кандидатов множество, среди моих знакомых многие лучше Путина. Не создавай себе кумира. Сейчас какая-то одержимость Путиным, явное влияние зомби-СМИ. Только не надо говорить, что он не виноват, а это всё пятая колонна. Всё это одна банда: грабящая страну и пьющая кровь народа. Ведь предсказано, что те, кто сейчас у власти, при Царе будут казнены, значит есть за что.

  Жалоба      18
31 мая 2015 13:19

Господа, кто против Путина, а у вас есть другой , лучший кандидат? ------------------------------------------------------------

потому и нет, что всем достойным "кислород перекрыли".   Настоящих оппозиционеров или тихо отправляют на тот свет, как Илюхина, кримеру, или дают полное ТАБУ на показ в СМИ, как Бориса Миронова.

  Жалоба      19
31 мая 2015 19:14

Цитата: gennadiy777
Кандидат не у нас, а у Господа. А кто голосует на выборах, тот нарушает Соборный обет 1613 года и находится под проклятием. Св.Иоанн Кронштадтский сказал: Демократия в аду, а на небе Царство..

Страна не может быть без власти вообще. У Господа все есть, но не все нам пока дано. Даже при Царе были министры, ведь страна, слава Богу , не маленькая. Царь- Хозяин и Вождь России, но чиновники были и будут.

Цитата: gennadiy777
Ну а лучших кандидатов множество, среди моих знакомых многие лучше Путина. Не создавай себе кумира....
.
Не сомневаюсь, много очень хороших людей. Но быть призидентом еще УМЕТЬ надо. Потому имелось ввиду лучше- значит много добра УЖЕ СДЕЛАЛ для России. Доброту и честность  народ заметил бы сразу Насчет кумира, знаете, я жила в Украине и на выборы таки не ходила, мне НИКТО не нравился. Но власть Януковича я и мои друзья были готовы до последнего поддерживать, ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ СМУТЫ, которую , увы , не смогли избежать. И теперь , свергли "плохого Януковича", и ЧТО!!!???

Цитата: gennadiy777
Всё это одна банда: грабящая страну и пьющая кровь народа. Ведь предсказано, что те, кто сейчас у власти, при Царе будут казнены, значит есть за что.

Я простая женщина, все, что смогла, учавствовать в митингах. Во властные структуры не вхожа. А казнить почти каждого есть за что, бо с чувством собственной правоты "пьём кровь" друг друга. А власть....по Сеньке и шапка.

  Жалоба      20
1 июня 2015 08:03
Вполне закономерное последствие греха-жили в блуде,не заботилтсь друг о друге,иначе не просто бы навещал "муж"жену в роддоме,но и присутствовал на родах. И заметьте-еще ни одного не было сообщения,что кто то оказал достойное сопротивление органам опеки. ..забирают детей у безвольных и трусливых овец,кто привык прогибаться под изменчивый мир. Если человек не может постоять за своего ребенка то он тем более не сиожет "...положить душу свою за ближнего ". Считаю что это идет чистка ,по Божьему промыслу.
  Жалоба      21
1 июня 2015 14:40

Цитата: МаринаС
Господа, кто против Путина, а у вас есть другой , лучший кандидат

Из того кто есть, я бы поддержал бы Виталия Чуркина.

  Жалоба      22
4 июня 2015 06:36

Цитата: Московин

Из того кто есть, я бы поддержал бы Виталия Чуркина.

 

Во всяком случае,  можно спокойненько начинать предвыборную компанию, если есть КОНКРЕТНОЕ  чем народные симпатии к нему привлечь, а просто "против Путина" не прокатит.

 

Странно другое.Аборты,ювеналка,безбожие,незаконная власть. Почему церковь не подымает народ на восстание?? Может потому,что еще при Сталине ее сделали послушным орудием в руках власти (внедренные агенты КГБ)?

 

Аборты делают практически все. А если учесть, что в зачатии  учавствуют два человека, то  мужчины , УВЫ, в основном ЗА аборты, даже чаще, чем женщины. Аборты в законном браке явление очень обыденное, муж- глава. Посему, народ МАССОВО никогда против этого зла не поднимется. а вот против ювеналки , народ поднять вполне возможно, если лидер такой найдется.

.... Ко всему, Вами написанному. метод "восстание"  только горя народного добавит, но не одну проблему не решит.

 

  Жалоба      23
4 июня 2015 13:12

Цитата: gennadiy777
Кандидат не у нас, а у Господа. А кто голосует на выборах, тот нарушает Соборный обет 1613 года и находится под проклятием. Св.Иоанн Кронштадтский сказал: Демократия в аду, а на небе Царство.
Выборы от сатаны и все, кто на них ходит- сатанисты.
Ну а лучших кандидатов множество, среди моих знакомых многие лучше Путина. Не создавай себе кумира. Сейчас какая-то одержимость Путиным, явное влияние зомби-СМИ. Только не надо говорить, что он не виноват, а это всё пятая колонна. Всё это одна банда: грабящая страну и пьющая кровь народа. Ведь предсказано, что те, кто сейчас у власти, при Царе будут казнены, значит есть за что.

Доброго всем здоровья. Конечно, СМИ зомбируют. Приведу пример. В прошлом году, когда оставили Славянск и еще Стрелков был на пике популярности, один мой знакомый, фанат ВВП, после очередного просмотра новостей мне позвонил и истерично просил помолиться об ВВП. Такого я ожидала, но страшно было - человек не осознавал, что им манипулировали. Не смотрите телевизор, тем более политические программы! Оглянитесь вокруг, вздохните свободней - вы - образ Божий. Молитесь! Простите меня.

  Жалоба      24
-->