БОЛЕЗНЬ УСУГУБЛЯЕТСЯ... Кощунства в храмах ширятся. Пасхальное трубодурство. (ВИДЕО)

 
Братья и сестры, какая слепота и безумство охватывает наш народ Божий. Ведь все эти кощунства по научению и попущению неверующего священноначалия, совершаются простыми верующими. Одни творят беззакония, а другие молча на поругание Церкви Христовой смотрят. Господи помилуй! 
 
16 апреля на Светлое Христово Воскресение в московском храме свт. Николая на Трех горах, настоятелем которого является протоиерей Димитрий Рощин - руководитель Управления по работе с общественными организациями Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, состоялся очередной кощунственный концерт классической музыки с участием ансамбля Musica Veris.

Музыканты в частности исполнили произведение эстонского композитора Арво Пьярта "Summa" для скрипки и виолончели. Но особенно резала слух и дико смотрелась в храме туба, на которой солировал Егор Сирота-Пищугин. А эта композиция Д.Россинни под названием "Вильгельм Телль"очень часто звучит на хоккейных матчах.
 
 
 
24 апреля 2017   Просмотров: 15 687   
24 апреля 2017 18:42

что делать ?

  Жалоба      1
24 апреля 2017 19:01

Цитата: Странник росс
что делать ?

А что делают с мётвой конечностью? - ампутируют. Не приобщайтесь к церквям которые идут по пути мерзости запустения. Не участвуйте в делах их.

  Жалоба      2
-->