В Феодоровском соборе Санкт-Петербурга регентовала лесбиянка

 
Сайт прихода храма Феодоровской иконы Божией Матери в Санкт-Петербурге поместил 5 мая сообщение: "С 4 по 7 мая наш приход принимает гостей – группу юных православных христиан из Финляндии. Все они певчие хоров двух приходов, из городов Куопио и Ювяскюля. Сопровождают регенты – София Лаукканен и Йооа Вуоринен".

Старший группы и одновременно водитель автобуса, на котором приехала группа, – священник Финской Православной Церкви отец Олави Матси.

Сегодня и завтра гости знакомятся с достопримечательностями Петербурга. А в воскресенье примут участие в ранней Литургии (будут петь попеременно с нашим хором), после чего отбудут домой.
 
В православном храме за Литургией присутствовала и регентовала "православная" лесбиянка, а именно Йооа Sotejeff-Wilson, выступавшая в Петербурге под девичьей фамилией «Вуоринен».

Jooa Sotejeff-Wilson, 1981 г. рожд., сотрудница Всемирной федерации студентов-христиан, участница молодежного «православного» движения «Синдесмос» находится в «зарегистрированном партнерстве» в с другой женщиной, Кейт Sotejeff-Wilson.

В 2012 году глава Финской православной церкви архиеп. Лев (Макконен) одобрил избрание Jooa Sotejeff-Wilson на должность регента Миккельского прихода, игнорировав протесты нескольких членов прихода, направленных ему сразу после этого избрания по обычной и электронной почте.
 
Jooa и члены ФПЦ с настоятелем Феодоровского собора о. Александром Сорокиным в нашем храме (женщины с непокрытыми головами). Регент-лесбиянка Jooa Sotejeff-Wilson (на первом плане).

 
Фото Jooa с ее страницы в Фейсбуке
11 мая 2017   Просмотров: 8 723