К ТЕМЕ МАССОВОГО ЗАЕЗДА ГАСТАРБАЙТЕРОВ... «ИСЛАМ БЕЗ МАСКИ». Фильм-доклад бывшего мусульманина (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Путин со своими дружками-олигархами за 18 лет своей безраздельной и тотальной власти довел Россию до того, что русским в ней места не стало. Созданы такие условия, что коренной Русский народ ускоренно вымирает, во власти же сидят исключительно представители племени богоубийц, которые производят замену русских на разномастных представителей Кавказа и Азии.
 
Но основная угроза заключается в том, что центр Руси заполняется якобы миролюбивыми мусульманами, которым Путин оказывает всяческую помощь и поддержку для обустройства в русских городах: строит им мечети и предоставляет все условия для колонизации России. Да запретит ему Господь!

 
В феврале 2017 года первый вице-премьер России Игорь Шувалова заявил, что в Россию разрешат вернуться 200 тысячам трудовых мигрантов из Таджикистана. Ранее им отказали из-за допущенных незначительных нарушений.
 
Узбекские власти объявили 13 мая о поиске тысячи водителей автобусов для работы в Москве. Об этом сообщается в фейсбуке Агентства по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве труда Узбекистана . Об этом сообщает rtvi 

Братья и сестры, предлагаем Вашему вниманию доклад бывшего мусульманина Салмана Хасана под названием «Ислам без маски», в котором разоблачаются истинные цели ислама и нынешней иммиграции в Европу, проводится параллель между прошлым и современностью и наводится много фактов, которые могли бы Вас заинтересовать. Полагаем, что данная тематика на сегодня очень актуальна.
 
 
 
17 мая 2017   Просмотров: 4 911   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
17 мая 2017 15:08

Распространяемый ислам, опирающийся на идеи халифата и джихада, очень опасен, - и они это много раз продемонстрировали, как в РФ, так и в Европе, США, Китае, да и не только там.

Смотрим, кому это может быть выгодно... и сразу все становится ясно.

  Жалоба      2
17 мая 2017 15:46

Это Инстаграм президента Татарстана Минниханова.В Чечне проходит заседание Рссия- исламский мир. На фото видим митрополита Татарстанского Феофана

https://www.instagram.com/p/BUMFb8ABFmf/?r=wa1

  Жалоба      3
19 мая 2017 13:20

 есть ли у кого видео Салмана на английском без параллельного перевода?

крестился ли он? в какой Церкви?

  Жалоба      4