ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПУТИНА... Рабочих рук не хватает. Для московских автобусов наймут тысячу водителей в Узбекистане


Узбекские власти объявили 13 мая о поиске тысячи водителей автобусов для работы в Москве. Об этом сообщается в фейсбуке Агентства по вопросам внешней трудовой миграции при Министерстве труда Узбекистана . Об этом сообщает rtvi.

В начале апреля в Москве заключили двустороннее соглашение о наборе узбекских граждан для  временной работы в России. Помимо водителей потребуются также штукатуры, маляры, швеи, слесари и люди других рабочих профессий.

Для того чтобы работать водителем автобуса в России, иностранным гражданам нужно иметь средне образование,хорошо знать русский язык, «отличаться бережным отношением к имуществу и быть внимательным». У соискателей также должны быть российские права категории «Д» и опыт работы от одного года.

В феврале 2017 года первый вице-премьер России Игорь Шувалова заявил, что в Россию разрешат вернуться 200 тысячам трудовых мигрантов из Таджикистана. Ранее им отказали из-за допущенных незначительных нарушений.

В России растет нехватка рабочих рук. Людей не хватает из-за снижения рождаемости и увеличения числа пенсионеров.

17 мая 2017   Просмотров: 5 060   
16 мая 2017 19:32

В Питере уже  давно всех водителей маршруток "выдавили" ребята "ближнезарубежной национальности. Еще 5 лет назад в городском транспорте кондукторами были в основном пенсионеры (русские) - теперь - их всех тоже "на покой" отправили. Мигранты "демпингуют" цены (точнее зарплаты), а потом преспокойно - как саранча - заполняет нишу. 

  Жалоба      1
16 мая 2017 20:21

А вот так после промывки мозгов из "инфузории-туфельки" выращивают стадо на мясо...

 

http://www.youtube.com/watch?v=L3JeCPIaisM

  Жалоба      2
16 мая 2017 20:39

Цитата: ajajaj
в РФ безработица 0% ?

Да что вы! Безработица приличная, особенно в регионах, в глубинке. Всюду сокращения, зарплаты урезают или вовсе не платят, задерживают. Работа на приличной должности и с приличным окладом только по блату. Русскому человеку работу приличную сложно найти, особенно устроиться без номеров и прочего...

  Жалоба      3
16 мая 2017 22:07

Игорь Шувалов заявил, что в Россию разрешат вернуться 200 тысячам трудовых мигрантов из Таджикистана

 

Это будет мега - атас. Они все будут в Москве...

 

  Жалоба      4
15 июня 2017 13:19

belay спасибо ПРЕДОХРАНЕНИЮ. советских атеистов и нынешних слегкаверующих!)))) То ли еще будет))))

  Жалоба      5
-->