ВСЁ ДЛЯ СПЕКУЛЯНТОВ...и против народа. Банк России не откажется от свободного "плавающего" рубля. Путин - "ЗА"! (ВИДЕО)


Банк России не планирует вмешиваться в валютный рынок, обещая сохранять принцип свободного плавания рубля и, тем самым, оставить кормушку для валютных спекулянтов, которые играют с курсом рубля, зарабатывая миллиарды.

Об этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина в интервью CNBC в первый день Петербургского экономического форума. «У нас политика свободного плавания, я думаю, что свободный плавающий режим оказывает некоторое негативное влияние на экономику, — сказала она. — Но я абсолютно уверена, что этот режим имеет более позитивные вещи и больше преимуществ для нашей экономики, и мы не хотим вмешиваться в валютный рынок, и мы не используем наш курс политики для влияния на валюту, потому что я считаю, что валюта должна быть установлена на рыночной основе».
 
Прим.Ред. - И плевать этим путинским чинушам, что влияние ЦБ на валютный рынок - это конституционная обязанность Центробанка. И плевать гаранту Конституции - Путину на то, что его подельники растоптали её в угоду врагам России. И плевать "окурку", что валютные спекулянты загоняют страну и всех её граждан в нищету. Ведь при повышении курса доллара - повышаются и цены на товары и услуги в стране, в отличие от зарплат, которые остаются низкими...
 
Что касается притока спекулятивного капитала, ЦБ в очередной раз заявил о том, что не видит угрозы в операциях carry trade c рублем со стороны нерезидентов.

«Вы можете увидеть приток капитала на российские рынки, и многие даже говорят о carry trade и чрезмерной торговле carry trade. Мы видим некоторую carry trade, но мы не считаем, что это представляет определенную опасность для стабильности российских рынков, но в целом мы видим больше интереса иностранных инвесторов», — сказала Набиуллина.

По данным ЦБ, приток средств нерезидентов в первом квартале мог способствовать укреплению рубля. Но в долгосрочной перспективе, считают эксперты Центробанка, динамика подобных операций со стороны иностранных инвесторов не окажет существенного влияния на курс.
 
Черные дыры банков. Депозитные или безналичные деньги. Если ЦБ не регулирует это, экономика входит в состояние тремора. Нельзя приватизировать денежное обращение! Это функция государства. Денежно-финансовая шизофрения. Хозяева денег выстраивали столетиями эту денежную систему. 
 
1 июня 2017   Просмотров: 3 786   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
1 июня 2017 11:26

Так легче красть.

 

Помню в Протоколах написано: Чтобы разрушить любое государство, нужно ввести три вещи:

1. разрешить спекуляцию,

2. реклама роскоши,

3. включить станок, что бабло печатает.

 

Написал по памяти. По-моему так.

  Жалоба      1