ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ КОГО...не участвуйте в делах тьмы. Навальщина не лучше путинщины. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Мы всегда подчеркивали и напоминали вам о том, что путинская власть, как и он сам, абсолютно чужеродны и крайне вредны для России и Русского народа. Путинский режим - это и есть то жидовское иго, о котором пророчествовали наши святые отцы. Именно поэтому мы постоянно показываем яркие примеры деструктивной и лживой деятельности Путина и его друзей-олигархов, которые, используя кремлевские зомбиСМИ, манипулируют сознанием народа.
 
Показываем вам это для того, чтобы вы понимали, что у власти находится ни патриот и ни "отец народа", которого даже православные готовы уже посадить на царский престол, а что Путин - самый настоящий слуга антихриста, который реализует все цели и задачи сына сатаны в России.
 
Но этот факт нисколько не говорит о том, что для России будет полезен какой-нибудь из существующих т.н. оппозиционер типа Навального. Они все ядовитые ягоды на одном грядке сатаны. Они пауки в банке, дерущиеся за власть. Да, мы показываем материалы Навального с разоблачениями преступного путинского режима, но каждый раз говорим, что Навальный нисколько не лучше Путина. И, уж тем более, никогда не призывали вас поддерживать его и участвовать в его акциях.
 
Мало того, Навальный нужен Путину! Для Кремля главная задача - обеспечить высокую явку на выборах, не менее 70 процентов, такую задачу ставил Кремль. Для этого и выпустили на политическое поле Навального, который должен притащить на избирательные участки молодежь и тех, кто уже точно не придет голосовать за Путина.
 
Понятно, что Навальный никогда не выиграет выборы, т.к. выигрывает всегда тот, кто считает результаты. Но он обеспечит высокую явку на выборах и создаст иллюзию настоящей конкурентной политической борьбы и демократии в России. 
 
Но Навальный такой же служака антихриста, как и Путин. Послушайте этот отрезок интервью Навального. Он готов отдать и Крым, и Донбасс в лапы жидобандеровских карателей. Причем, он абсолютно некомпетентен в этих уже всеми заезженных вопросах.
 
Даже, говоря о предательских со стороны Путина по отношению к русским Донбасса минских соглашениях, Навальный не знает и не понимает, что передача границы Украине стоит аж 9-м пунктом этого соглашения. Т.е. его нужно будет выполнить только после выполнения предыдущих восьми, что Порошенко не делал и не собирается делать. И сейчас отдать этому убийце-маньяку границу - это тоже самое, что отдать для уничтожения всё русское население Новороссии.
 
Навальный служит интересам мирового антихристова правительства также как и Путин, который предал русских Украины, бросив их в лапы кровавых жидобандеровцев. В 2014 году он мог за несколько дней помочь Януковичу восстановить конституционный порядок на Украине и вернуть её в русское геополитическое поле. Но, испугавшись, в угождение своим западным хозяевам не сделал этого.
 
Братья и сестры! Не участвуйте в этих сатанинских играх жидокремляди - не участвуйте в т.н. демократических выборах президента. Не участвуйте в делах тьмы! Все кандидаты - самозванцы и проходимцы, служащие диаволу. Все они - слуги антихриста и враги Христа и Руси. ВСЕ ДО ОДНОГО! Имеющий разум, да разумеет!
 
 
О парадах педерастов...
 
 
О педерастических браках...
 
10 июня 2017   Просмотров: 9 716