ТРЕВОЖНАЯ НОВОСТЬ... Фальсификаторы царских останков что-то готовят


В результате анализа останков, предположительно принадлежащих членам семьи Николая II, получены новые данные. Однако раскрыть эти факты эксперты пообещали позднее.

Секретарь патриаршей комиссии по изучению результатов экспертизы, епископ Егорьевский Тихон заявил, что в результате исследования обнаружилось "немало" новых и неизвестных сведений о жизни Николая II и его семьи. "Это все, что пока можно сказать", – цитирует его ТАСС.

При этом священнослужитель добавил, что эти данные могут стать доступны широкой публике уже в скором времени. "Было предложено и решено просить Следственный комитет разрешения на публикации тех материалов следствия, экспертиза по которым завершена", – сказал он. "Если разрешение будет получено, то (их раскроют. – Прим. ред.) уже этим летом", – уточнил епископ.

Ранее председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин на встрече с патриархом Кириллом обсудил итоги опознания "екатеринбургских останков". В пресс-службе ведомства отметили, что в Русской православной церкви (РПЦ) высоко ценят объективный характер исследования.

Также представитель СКР подчеркнул, что в РПЦ попросили исключить вероятность ошибки при установлении происхождения екатеринбургских останков. В связи с этим "Следственным комитетом назначен комплекс экспертиз, в том числе историческая, генетическая, антропологическая, направленный на бесспорную идентификацию погибших".
 
https://dni.ru/society/2017/6/15/372070.html
19 июня 2017   Просмотров: 9 181   
19 июня 2017 15:20

 

СВЯТЫМ ЦАРСТВЕННЫМ МУЧЕНИКАМ посвящается...

 

  "...Господу подобны вы своей любовью,
   Потому не рвется золотая нить.
   Все грехи России смывши Царской кровью,
   Не перестаете Господа молить.

 

   Наперед всё знали, прозорливо видели,
   Да простит мне Боже неумелый стих.
   Всей Руси-обители Ангелы-Хранители..."

  Жалоба      1
19 июня 2017 15:27

жи2 и не такое найдет и установит, лишь бы православный люд одурачить в очередной раз. Не верьте им, люди!

  Жалоба      2
24 июня 2017 18:01

Lukas, очень просто и точно дали православное понимание сути истинности останков Святых Угодников Божиих.

  Жалоба      3
-->