Не оскудеет рука дающего... Неизвестный выплатил ипотеку за семью с 11 детьми, которую могли выселить


В Калининградской области предприниматель, не пожелавший оглашать своего имени, оплатил крупный долг по ипотеке многодетной семьи Бойковых, которой грозило выселение. Об этом сообщает «Комсомольская правда — Калининград».

«Наш добродетель, который не хочет себя афишировать, перечислил деньги банку – 1 миллион 300 тысяч рублей», — рассказал корреспондентам отец семейства Юрий Бойков.

По его словам, необходимые документы уже переданы в региональное управление Росреестра. Оформление квартиры в собственность семьи должно состояться 28 июня.

Ранее калининградские СМИ сообщили о тяжелой ситуации, в которой оказалась многодетная семья Бойковых. 10 лет назад они взяли ипотечный кредит на покупку новой четырехкомнатной квартиры, использовав при этом средства материнского капитала и детские субсидии, и оплатив более половины стоимости жилья.

Однако затем глава семьи лишился доходного бизнеса, и выплачивать кредит дальше стало невозможно. Банк обратился в суд, забрал в счет долга жилье, и потребовал выселения семьи с 11 детьми. В конце апреля решение об этом вступило в законную силу.

В феврале 2017 г. в Воронежской области неизвестный благотворитель приобрел благоустроенный дом с огородом для многодетной семьи, откуда ранее органы опеки отобрали и поместили в интернат и реабилитационный центр четверых детей в связи с плохим состоянием их жилища.

Похожая история произошла в Башкирии в ноябре 2016 года. Там один из местных предпринимателей, также не пожелавший разглашать свое имя, приобрел дом для матери с пятью несовершеннолетними детьми, лишившейся мужа и нуждавшейся в благоустроенном жилье.

В обоих случаях помощь благотворителей  стала возможной благодаря участию местных СМИ, рассказавших о тяжелом положении многодетных семей.
21 июня 2017   Просмотров: 4 080   
21 июня 2017 14:45

Тоько зачем тогда нужно государство?

И зачем мы платим налоги?

  Жалоба      1
21 июня 2017 15:01

Спасибо этим людям! Здоровья им!

  Жалоба      2
21 июня 2017 16:15

Цитата: NNXX
Тоько зачем тогда нужно государство?
И зачем мы платим налоги?
На оплату абортариев



Цитата: NNXX
Тоько зачем тогда нужно государство?
И зачем мы платим налоги?
На оплату абортариев



Цитата: NNXX
Тоько зачем тогда нужно государство?
И зачем мы платим налоги?
На оплату абортариев

  Жалоба      3
22 июня 2017 11:30

belay так и должно быть, для чего Бог дал разную фертильность женщинам и супружеским парам???? Как раз для этого. Всех нас Бог разными создал, всем нам чадородить как можно ближе к Его плану надо. В рамках Церкви--единого сообщества людей верующих по единому канону, и надо помогать друг другу. Хороший пример христианскости поступка. Сам помогавший может и не христианин, но поступок ...! До СССР типичны общины же были в деревнях, миром и вдовам помогали и сирот если без родни остались(что редкость была необычайная в мире где отсутствовало планирование)..... 

   А налоги... Господа, государство это нация, нация это все мы, мы все должны чадородить, ДОЛЖНЫ перед Богом и народом, ну и у кого мы с кармана вытащим чтоб друг дружке помочь? Имею ввиду налоги? У нас благодаря планирвоанию советских русских. ныне на одного русского пенсионера едва ли один русский работоспособного возраста приходится!!!! Это к слову как много рожали в СССР. В второй повлоине существования СССР. те кто тогда был молодым, сейчас на пенсии, и наглядно видно сколько детей вцелом было у советских русских благодаря планированию. Прошу не бить)))

  Жалоба      4
22 июня 2017 13:16

Спаси Господь этих добрых людей!!!

 

  Жалоба      5
-->