О маленькой медведевской коррупционной традиции

"Как минимум последние 4 года Медведев присутствовал на празднике выпускников "Алые паруса" в Питере и наблюдал со своей яхты за салютом и плывущим парусником", - пишет сотрудник фонда борьбы с коррупцией на своей странице в Faceebook.

"Мы про это рассказывали в "Онвамнедимоне". В расследовании мы рассказали о том, что "Фотиния" — единственная яхта, на которую не распространялся запрет на пребывание судов в районе.
 
С нее Медведев делал фотографии в инстаграм. Яхта куплена за 865 миллионов и принадлежит той же кипрской конторе, что и виноградники в Италии. Разные другие подробности и доказательства можете освежить.

Так вот, в этом году в первый раз "Фотиния" на празднике не появилась.
 
Куча выпускников ждали ее не меньше, чем легендарный парусник, но так и не дождались. Видимо, перспектива быть освистанным и сфотографированным тысячами выпускников на собственной яхте для Дмитрия Анатольевича оказалась неприемлема.
 
И даже возможные лайки от красивой фотографии в инстаграме оказались не такими уж желанными.

Вот так мы с вами сломали маленькую медведевскую коррупционную традицию".
 
Георгий Албуров
25 июня 2017   Просмотров: 21 556   
25 июня 2017 18:44

Денег нет, держитесь сами!

  Жалоба      1
26 июня 2017 08:44

Все так, но димон смеется над всеми- он неприкасаемый! Если ВВП пропустил все мимо ушей- значит побороть ДАМа можно только после смены президента! Дума тоже смеется- увеличили срок за коррупцию в ДВА!!! раза- до четырех лет! Короче,  у каждого ворюги- взяточника есть уверенность, что в крайнем случае посидит под "домашним арестом" и по УДО (или по амнистии как сердюков) выйдет с повышением!!!  ЛЮДИ!!! ДУМАЙТЕ КОГДА ГОЛОСУЕТЕ!!! ЕЩЕ один срок такого правления - и мы все РАБЫ!!! Из всей думы одного Валерия Рашкина можно переизбрать! Остальных (скрывающихся в думе от закона) -поганой метлой!!! И прямиком под суд!!! Читайте блог Ю. Болдырева! Его нужно в президенты!!!



Очень интересная ситуация! Если бы можно было посадить всех взяточников, расхитителей и прочих ворюг- можно было бы организовать КОЛОНИЮ-РЕСПУБЛИКУ! Со своим правительством во главе с ДАМом (его же можно было бы выдвинуть президентом воровской республики), своим парламентом (три четверти думы можно сажать смело) и т.д..        Это была бы самая демократичная республика- депутаты отменили бы сроки не только за коррупцию, но и за все корыстные преступления!!!

  Жалоба      2
27 июня 2017 11:10

в этом году в РФ выпускников 735 000. Уберем треть детишек которые от мусуьман и тп. Они же меньше предохраняются чем русскоязычные. значит исходя из того что 25% мусульман в населении страны, то приплод от них в два раза больше. Вот треть от общего числа будет очень мягким числом.

Получим у русскоязычных (маловелико бело росы и казаки) фактически только 500 000 детишек в этом году в взрослую жизнь вступили!!! Прибавим еще сотню тысяч которые в 9 классе выпустились. 600 000 в итоге. Умножим на среднюю продолжительность жизни. 600 000*65 лет =39 000 000. Не поняли еще? Давайте по другому. 110 000 000 русскоязычных разделим на 600 000 ежегодно фактически рожаемых детей (уж тех кто до 17 лет не дожил, не учитываем, от них уже потомства не будет). Получаем 183 года. Чтобы компенсировать численность русскоязычных в РФ при нынешнем вступлении в взрослую жизнь ежегодно 600 000 человек. Получаем что целых 183 года средняя продолжительность жизни должна быть.

  КЛАССНО? Заслуга предохранения господа. Воть до чего доводит, когда вметсо Бога планировать люди начинают. Какие бы "благие "помыслы в обоснование планирование не приводились бы. Даже типа что "в неволе" руссские типа не размножаются---сказал тут один форумчанин. ну вообще без коментов. животным в зоопарке  уподобил)))) Вывод отсюда, а чего волю то давать? Климакс не за горами, так пару поколений "волю" не давать и усе)_)))) и на форумах не кому будет выражать свое мнение... у русскоязычных конечно

и европейцев

болезнь одна, планирование вместо Бога.

 

  Жалоба      3
-->