Путинские горькие плоды... 250 тысяч мусульман отметили в Москве Ураза-Байрам. (ВИДЕО)



Президент РФ Путин поздравил скопище мигрантов-мусульман, запущенное им в Москву с Ураза-Байрамом. По данным МВД, утренняя молитва в честь Ураза-Байрама собрала в Москве более 250 тысяч мусульман (в прошлом году было 160 тысяч!).


Насмешкой прозвучали слова Путина о роли мусульман «в поддержании гражданского мира и согласия, укреплении дружбы и взаимопонимания между людьми».

По завлению исламоведа, профессора Московского государственного лингвистического университета Романа Силантьева, подавляющее большинство из молившихся в столичных мечетях и вокруг них — не москвичи, а приезжие.

«Подавляющее большинство тех, кто пришел на эту молитву — это не граждане России. Это выходцы из республик Средней Азии, которые временно проживают, в основном, в Подмосковье. В Москве они тоже есть, но тут жить дороже. На 90% это не москвичи», — рассказал эксперт.
 
В прошлом году было 160 тысяч. И как можно радоваться этому приросту?!
 

26 июня 2017   Просмотров: 16 043   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
26 июня 2017 22:27

Москва бад , что еще сказать.Будучи еще молодым попал в командировку в Москву.Вечером зашел на переговорный пункт, позвонить домой.Сижу жду. Чурки приводят бабулю, оназвонит в родной аул.Разговор краток. Здесь так плохо , тут столько много белых.Я был просто в ахуе.

  Жалоба      1
27 июня 2017 11:00

Н у а что хотели то? В ССР русскоязычные к 1955 году стали самыми МАЛОПЛОДНЫМИ в СССР, толко прибалты сопенрничали в этом. 

То етсь наиболее предохраняющимися. Вот и едут сюда те ЛИШНИЕ дети от которых "чуреки" НЕ предохранялись в СССР, вместо ТЕХ--кого нет среди нас--благодаря УМНОМУ планированию советскими русскоязычными. 

 Ничего личного, где УБЫВАЕТ , обязательно с ДРУГОГО места прибудет, не так так по другому . 

 ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ меньше надо, Бог вспоминать почаще. А не к безгрешному предохранению кидаться. 

А то и безгрешное ли оно? Коли в итоге к сокращению рода русского ведет???? И нулю в конце недолгой цепи покоелний предохраняющихся?

  Жалоба      2