170 тысяч мусульман вышли в Москве на Ураза-Байрам

Более 170 тысяч человек, по предварительным данным, приняли участие в праздничном мероприятии Ураза-байрам в Москве, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД.

"Основные праздничные мероприятия, участие в которых, по предварительным данным, приняли более 170 тысяч человек, в столице завершены. Безопасность и общественный порядок обеспечены в полном объеме", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что безопасность обеспечивали около 3 тысяч сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск.

По данным Совета муфтиев России, в "богослужениях" приняли участие около 190 тысяч человек. Это сведения по четырем мечетям и трем парковым зонам, выделенным мусульманам для проведения праздника.

Значительную часть молящихся на Ураза-байрам в российской столице составили трудовые мигранты, отмечает ИТАР-ТАСС.

Мусульмане будут праздновать еще два дня. В некоторых республиках с компактным проживанием мусульман по сложившейся традиции в связи с праздником объявлены дополнительные выходные.

20 августа 2012   Просмотров: 3 625   
20 августа 2012 08:03
А у нас сколько на крестные ходы собирается?
  Жалоба      1
20 августа 2012 08:29
Наши предки наверное в гробу как юла вертятся от такого позора. А мы быдло спокойно на всё это безобразие смотрим.
  Жалоба      2
20 августа 2012 08:37
Некогда язычникам,им надо колотся,бухать,курить,потаскушничать,потряпкам и вещами за пидорскими бегать,чтобы аки пидоры и шлюхи выглядеть,да зомбо-ящик шарить.
Святая Русь без Покаяния и Царя Батюшки,труп смердящий без головы!
  Жалоба      3
20 августа 2012 11:59
Нет,римскую формулу:разделяй и властвуй!По всей планете, чтобы жидам вольготно жилось и воровалось мутной воде,при удобном случае развалить государство,как Косово,Тито массово завозил албанцев.
  Жалоба      4
20 августа 2012 17:57
Если это всё не остановить нас действительно ждёт косовский вариант. Обстановка в Москве очень тяжёлая, а около нашего метро огромная площадка под парк и рыночек небольшой. Будем мониторить ресурсы - сайт префектуры и прочие доступные информационные сайты на предмет строительства. А вообще надо не дожидаться развязки этого вопроса в худшую для нас сторону. Поговорим в храме, может удастся организовать Крестные ходы в этом районе парка.
  Жалоба      5
20 августа 2012 23:28
Вообще из Москвы уезжать надо. Не один пророк уже говорил, что Москва под воду уйдет. Вместе с Питером и, похоже, Киевом. Сужу по параду педерастов, приехавших на концерт оберпетуха э.джона.
  Жалоба      6
-->