Отсутствие присутствия разума. МИД Украины: въезд граждан России на территорию страны - ЗАПРЕЩЁН

Директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев заявил, что в ведомстве рассматривают возможность полного запрета россиянам въезжать на территорию страны.
 
«В конце концов, может быть введен абсолютный запрет, если будет с точки зрения национальной безопасности такая необходимость», — отметил представитель ведомства.
 
Алексей Макеев уточнил, что также рассматривается возможность введения виз и ограничения въезда для некоторых категорий граждан РФ, которые будут определяться «в процессе взаимодействия со спецслужбами».
 
«Работа началась, МИД, привлекая экспертов и гражданское общество, обсуждает это не только на государственном, правительственном уровне. Решение по этому вопросу еще не было принято, и у нас есть много инструментов, каждый из них имеет право на будущее. Будем исходить из тех реальных задач, которые ставятся перед МИД и спецслужбами руководством государства», — пояснил дипломат.
 
В пятницу украинский фонд «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и Центр Разумкова опубликовал данные соцопроса, согласно которому 51,4 % респондентов не поддерживают введение визового режима с Россией. За эту инициативу высказались 32,9 % опрошенных. Еще 15,7 % затруднились ответить.
1 июля 2017   Просмотров: 3 026   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
1 июля 2017 14:47

Алексей Макеев - русское имя и фамилия,но не русский!!! вот так получается....

  Жалоба      1